Наверх
vorle.ru

Постпраздничное огорчение

Спорт

Брянское "Динамо" проиграло принципиальному сопернику.

В Анапе, на продолжающемся турнире на Кубок "Астории" 9 марта были сыграны очередные матчи. Брянское "Динамо" встречалось с принципиальнейшим своим соперником – "Орлом", и болельщики, естественно, ждали только победы. Тем более, что выступление орловчан на кубке до сих пор нельзя было назвать успешным.

Дмитрий Ларин выпустил на поле следующий состав: Сулоев, Шаповалов, Магкеев (Сидяев, 46), Масловский, Шляков (Тонких, 46), Фомичев (Бондарев, 46), Учуров (Вознесенский, 46), Бырлов (Григорьев, 58), Минич, Рыченков (Панчук, 60), Тарала.

Играя в привычном уже составе, "Динамо" с первых минут завладело территориальным и игровым преимуществом, а орловчане строили игру от обороны. Впрочем, контратаки сопернику бело-голубых не слишком удавались – первый тайм прошел полностью под диктовку динамовцев, усиленно штурмовавших насыщенную оборону "Орла". Возможности отличиться были у Минича, Магкеева и Рыченкова – однако на перерыв команды ушли с нулями на табло.

После перерыва инициативой овладел уже "Орел", создавший несколько острых моментов и даже поразивший ворота Сулоева, но мяч был забит из офсайда. Вскоре игра выровнялась и пошла на встречных курсах, а единственный мяч был забит на 77-й минуте, когда стремительная атака орловцев завершилась выходом их форварда один на один с Сулоевым – 0:1, первое поражение брянского клуба на Кубке "Астории".

Дмитрий Ларин после матча остался недоволен действиями своих подопечных: "На ход игры повлиял очень сильный порывистый ветер. Первый тайм мы играл по ветру. Создали достаточное количество моментов, чтобы забить, но не забили. Второй тайм играли против ветра и уже "Орел" имел больше моментов, чем соперники и воспользовались. Примерно равная игра равных соперников, мы свои моменты не использовали, а "Орел» использовал. План на игру выполнен не был".

"Сызрань-2003" одержала очередную победу – с минимальным счетом 1:0 повержена "Анапа" – и с семью очками возглавляет турнирную таблицу. Белгородский "Энергомаш" и "Белогорск" разошлись миром 1:1. Теперь сразу четыре клуба – "Динамо", "Анапа", "Белогорск" и "Орел" имеют по четыре очка. Одно очко у "Энергомаша".

Фото пресс-службы "Динамо-Брянск"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ