Наверх
vorle.ru

Здорово, Кострома…

Спорт

Брянское "Динамо" провело в Абрау-Дюрсо второй спарринг.

Костромской "Спартак" стал соперником брянских динамовцев во втором контрольном матче, проведенном на базе "Футбольный мир" под Новороссийском, где бело-голубые проводят в настоящее время предсезонный сбор. Костромская команда звезд с неба не хватает и, по итогам осенней части первенства, занимает 13-ю строчку в турнирной таблице зоны "Запад". Исходя из этого, спартаковцы избрали тактику игры "вторым номером", которая в итоге вполне себя оправдала.

Дмитрий Ларин сыграл 27 марта двумя составами. В первом тайме на поле вышли Канунников, Сидяев. Зайцев, Шляков, Толстых, Минич, Фомичев, Вознесенский, Тонких, Рыченков, Шелютов. Брянцы много времени проводили в атаке и чаще владели мячом, однако создать опасной остроты у ворот "Спартака" им не удалось. Зато сделавший ставку на контратаки соперник использовал практически все свои свои потенциально опасные моменты и до перерыва сумел отличиться дважды. Первый мяч влетел в ворота Канунникова уже на 18-й минуте: после диагональной передачи через полполя в штрафную игрок соперника сделал передачу на дальнюю штангу, откуда его партнер по команде головой переправил мяч в ворота. А на 30-й минуте очередная контратака костромской команды завершилась прострелом в штрафную, где мяч от ноги Толстых срикошетил в "рамку".

Во втором тайме "Динамо" предстало перед соперником в таком составе: Канунников, Масловский, Шаповалов, Магкеев, Тонких, Бырлов, Учуров, Фомичев (Тарала, 81), Вознесенский, Бондарев, Рыченков. Содержание игры изменилось мало – брянцы владели преимуществом, костромичи контратаковали. У первых возможность отличиться имели Бырлов (его дальний удар отразил голкипер) и Тонких (пробил чуть выше перекладины). А "Спартак" очередную контратаку воплотил в третий гол – на 80-й минуте удар из центра штрафной пришелся под перекладину динамовских ворот.

Главный тренер "Динамо" Дмитрий Ларин так после игры прокомментировал её перипетии: "Счет не по игре. Мы выглядели не хуже, а порой намного лучше соперника. Больше держали мяч, но остроты создавали мало. Соперник явно играл строго от обороны. Отрабатывали выездную модель. Мы создали мало моментов, но и у «Спартака» их было не много. Однако, свои моменты костромичи использовали на 100%. У нас не получилось создать остроту у чужих ворот. Играли в комбинационный футбол, но остроты в наших действиях было мало. Хорошо организованная оборона соперника не давала нам шанса".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ