Наверх
vorle.ru

Игра была скучна

Спорт

Брянское "Динамо" не сумело обыграть 16-ю команду зоны "Запад".

Динамовцы Брянска провели на сборе в Абрау-Дюрсо очередной матч, который болельщики вряд ли поставят им в зачет. Соперником подопечных Дмитрий Ларина 31 марта стала тверская "Волга", занимающее в турнирной таблице зоны "Запад" 16-ю строчку из 17-ти возможных. Состав "Динамо" Сулоев, Тонких (Бондаренко, 75), Шаповалов, Магкеев (Сидяев, 46), Толстых (Масловский, 60), Зайцев, Фомичев (Учуров, 46), Вознесенский (Бондарев, 58), Минич (Панчук, 72), Рыченков (Шелютов, 62), Бырлов (Тарала, 30).

После не слишком приятного поражения от костромского "Спартака" тренерский штаб "Динамо" в отчетной игре решил наиграть выездную модель – первенство бело-голубые возобновляют с гостевого матча в Воронеже 15 апреля. Не слишком рвалась играть первым номером и "Волга". В результате за весь первый тайм команды не сумели создать на двоих ни одного реально острого момента – дело ограничилось буквально парой в меру острых выпадов. Футболисты "Динамо" и "Волги" тратили много сил на позиционную борьбу, а до конкретных атак дело не доходило.

Во втором тайме игра немного оживилась, немалую лепту в это внес вышедший в конце первой половины Руслан Тарала. Его можно отметить как самого активного и нацеленного на атаку футболиста матча. к сожалению, усилий Руслана и его партнеров по команде оказалось недостаточно. У динамовцев было два достойных упоминания момента: Толстых не сумел обыграть вратаря, выйдя с ним один на один, а Сидяев с восьми метров пробил мимо ворот. Также парой опасных моментов отметился и соперник, но их выпады были нейтрализованы Сулоевым. На 71-й минуте красную карточку получил Минич, но "Динамо" в меньшинстве не осталось – удаление было с правом замены, матч спокойно докатился до нулевой ничьи.

Главный тренер "Динамо" Дмитрий Ларин после матча дал такой комментарий: "Равный поединок, создали одинаковое количество моментов. По содержанию игры – старались действовать организованно, дисциплинированно. Репетировали выездную модель, готовились к первой встрече Первенства России. Сознательно отдали инициативу, играли от обороны с расчетом на быстрые атаки. Установку ребята выполнили".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ