Наверх
vorle.ru

Орловские проблемы в ЖКХ запечатлели на фотографиях

ЖКХ

Участники федерального молодежного движения "Все дома" провели всероссийскую акцию "Фотоохота" по проблемам в сфере ЖКХ. Вооруженные фотоаппаратами более двух тысяч юношей и девушек из 25 регионов РФ вышли на улицы своих городов, чтобы зафиксировать выявленные недостатки и нарушения в жилищно-коммунальном комплексе страны. Результаты которой будут представлены на форуме "Селигер-2011".

Как сообщают организаторы фотоохоты, масштабная акция была направлена на привлечение общественности к проблемам в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

- В качестве средства по привлечению внимания выбрано одно из наиболее действенных - фотография, - говорит активист молодежного движения "Все дома" Наталья Долина. – Зачастую люди умалчивают или попросту не обращают внимания на многие проблемы в сфере ЖКХ. Каждый день мы видим на улицах и во дворах несанкционированные свалки, аварийные дома или дома, требующие ремонта. Если мы хотим жить в чистом, красивом, а не разваливающемся городе, то следует самим взяться за сохранение города в достойном виде.

Стоит заметить, что в акции принимали участие не только участники "Все дома", но и любые граждане, у которых есть телефон с камерой или фотоаппарат.

Все фотографии будут направлены в компетентные органы для принятия по выявленным недостаткам и нарушениям конкретных решений, а лучшие работы будут представлены на фотовыставке форума "Селигер-2011".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ