Наверх
vorle.ru

В Воронеже остаются без отопления около сотни домов

ЖКХ

Накануне главной темой еженедельной планерки в администрации Воронежа стало обеспечение теплом жилых домов. Несмотря на то, что официальный старт отопительному сезону был дан еще 6 октября, на сегодняшний день ряд многоквартирных домов остаются без тепла.

Как сообщает пресс-служба городской администрации Воронежа, по состоянию на 16 октября в Железнодорожном районе таких домов 7, в Коминтерновском – 31, Ленинском – 21, Советском – 14, Центральном – 30. Больше всего – в Левобережном районе, где без тепла остается 49 жилых домов. Причина тому – устранение повреждений на теплотрассах. В ближайшие двое суток основные проблемы удастся решить, и к 19 октября тепло поступит во все дома Воронежа.

– Соответствующие службы должны работать в круглосуточном режиме, - подчеркнул руководитель управления ЖКХ Андрей Слесарев. Первый вице-мэр обратил внимание присутствующих и на жалобы горожан, которые ежедневно поступают в отдел по работе с населением в период наладочных работ на системах теплоснабжения.

– Горожане жалуются на хамство и некомпетентность со стороны сотрудников обслуживающих жилье организаций, – отметил он. – С дежурными УК, ТСЖ, ЖСК необходимо провести разъяснительную работу, каждый обратившийся вправе оперативно получить ответы на все интересующие вопросы, по пуску тепла – тем более.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ