Наверх
vorle.ru

Валерий Тигров: «У меня никогда не было цели зарабатывать на чужой красоте»

Топ-стилист международного класса ответил на вопросы читателей.

Валерий Тигров: «У меня никогда не было цели зарабатывать на чужой красоте» Валерий Тигров

Не так давно на нашем портале vBryanske.com завершилась Интернет-конференция с чемпионом мира по парикмахерскому искусству Валерием Тигровым. Две недели вы присылали свои вопросы для того, чтобы сегодня Валерий раскрыл все тайны стилистов и их видения современных тенденций на стрижку, окрашивание и укладку. И, конечно, поделился личным и профессиональным опытом!

Напомним, что Валерий Тигров профессионально занимается парикмахерским искусством с 1998 года. В своей работе совмещает индивидуальные салонные услуги (стрижка, окрашивание и дизайн волос), а также преподавание и обучение парикмахерскому искусству как с ноля, так и для повышение квалификации. Его страсть в профессии – конкурсное движение и чемпионаты: подготовка и участие в них. На данный момент выступает как тренер – готовит конкурсантов к чемпионатам.

Многих читателей интересовало, как Валерий начал свою карьеру. На это он ответил следующее: «У меня была очень модная бабушка воспитатель по профессии, которая сама полностью обшивала себя модным гардеробом. С 5-летнего возраста она брала меня за покупками на улицу Горького (нынешняя Тверская) в Москве».

Он рассказал, что впервые сделал женскую стрижку в 15 лет, а с 24 лет это стало его основной рабочей профессией, и остается до сих пор.

Очевидно, для стилиста – это больше, чем способ зарабатывать на жизнь: «Я всегда и отношусь к парикмахерскому искусству, как к образу моей жизни - у меня никогда не было цели зарабатывать на чужой красоте. Это диссонирующие понятия».

А что касается профессиональных знаний, наверняка многих удивит, что из брюнетки все-таки возможно сделать блондинку, не потеряв при этом волос: «Современные техники окрашивания, основанные на использовании качественных продуктов, позволяют это сделать легко и быстро», - на это можно сказать только одно: мастеру с большим опытом, конечно, виднее.

А как же Валерий ответил на остальные вопросы – читайте на странице Прямой линии.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка