Наверх
vorle.ru

Папа, мама, я - дружная, спортивная семья!

Спорт

Праздник «Папа, мама, я – дружная, спортивная семья!» в Бежицком районе Брянска открыл череду мероприятий, посвященных Году молодежи.

Прошел праздник 7 февраля в парке культуры и отдыха им. Пушкина, а организаторами стали Бежицкая районная администрация и Центр детского и юношеского туризма и экскурсий города Брянска. Спонсорскую поддержку оказало и ОАО «БМЗ».

В спортивном празднике приняло участие 18 семей, все они были снаряжены соответствующим образом и имели отличительные знаки. На первом этапе состоялось представление семей. Жеребьевка разделила участников на три команды: «Жуки», «Подсолнухи» и «Любовь», которые состязались в веселых эстафетах. У каждой команды была группа поддержки. В нее входили не только родственники семей-участников, но и одноклассники юных членов команд. К слову, болельщики к мероприятию подготовились основательно: заранее изготовили плакаты, разучили речевки. Но, несмотря на серьезное противоборство, в результате победила дружба.

Все участники районного спортивного праздника из рук главы администрации Бежицкого района Виктора Филипкова получили благодарственные письма, наборы пирожных и мангалы. Кроме того, самой активной участнице праздника Ирине Гороховой один из спонсоров праздника вручил специальный приз.

Закончился праздник по-семейному — горячим обедом на свежем воздухе. Гречки с тушенкой и чая хватило всем: и участникам состязаний, и болельщикам.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ