Наверх
vorle.ru

На сочинском сборе 21 футболист

Спорт

29 марта брянские динамовцы прибыли в Адлер, где проводят очередной предсезонный сбор.

Подготовку к приближающемуся сезону 2009 года в составе брянской команды в Адлере проходит 21 футболист: вратари Виктор Сулоев и Георги Шелия, полевые игроки Дмитрий Ларин, Эдуард Гикаев, Кирилл Марущак, Сергей Устрехов, Андрей Гречишко, Артур Кулумбегов, Паата Джинчарадзе, Максим Волков, Алексей Калашник, Андрей Масловский, Антон Лунин, Олег Шелютов, Владимир Пономарев, Радик Сафин, Евгений Шляков, Дмитрий Рыбакин, Илья Болдинский, Владимир Семин и Евгений Лосев.

Турецкий сбор внес некоторые коррективы в предварительный состав «Динамо». В Сочи не поехали бывшие на турецком сборе Павел Митин и Антон Соловьев, их места в брянской делегации заняли Рыбакин и Семин. Также решено, что в команде не будет Урала Амирова, Романа Кузина и Владимира Байдакова.

На сборе в Адлере у динамовцев запланированы три спарринг-матча. 31 марта нашим соперником будет «Локомотив-2» Москва, 8 апреля - саратовский «Сокол», а 11 апреля – дублеры «КАМАЗа». Последний этап подготовки к первенству России во втором дивизионе команда проведет в Брянске, куда возвратится 13 апреля. Он продлится неделю с 15 до 22 апреля, когда – напомним - «Динамо» начнет сезон игрой в Воронеже.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка