Наверх
vorle.ru

В битве лидеров сильнее оказалось брянское «Динамо»

Спорт

В центральном матче первого круга динамовцы Брянска на своем поле уверенно победили главного конкурента в борьбе за первое место ФК "Губкин".

Чемпионат России. Вторая лига, зона «Центр». 17-й тур.

«Динамо» Брянск - «Губкин» - 3:1 (1:0).

«Динамо»: Сулоев, Марущак, Ларин, Пономарёв, Масловский, Кулумбегов (Рыбакин), Джинчарадзе (Шляков), Калашник, Лунин (Федин), Волков (Лосев), Тюфяков (Гикаев).

Голы: Ларин (11), Фаустов (46), Марущак (51), Тюфяков (72).

То, что в противостоянии двух конкурентов за первое место сильнее динамовцы, стало понятно уже в первые минуты игры. Хозяева с ходу создали несколько опасных моментов, и на 10-й минуте удар Лунина защитник гостей остановил рукой. Пенальти взялся исполнять Масловский и с задачей не справился. Но за пенальти последовала серия угловых, после подачи третьего стандарта мяч в ворота головой переправил Ларин. Второй тайм начался с пенальти в ворота "Динамо" – лучший бомбардир зоны "Центр" Фаустов пополнил свой счет. Паритет продлился недолго – Марущак с 25-ти метров отправил мяч в нижний угол. А финальную точку поставил Тюфяков – после штрафного мяч отскочил от стенки и брянский форвард с лету переправил его в ворота. Ликованию стадиона, поставившего рекорд посещаемости этого сезона (6500 зрителей) не было предела. "Динамо" на втором месте и от "Губкина" за тур до конца круга нас отделяет одно очко.

Остальные результаты 17-гог тура: "Сатурн-2" – "Спартак" - 1:3, "Знамя Труда" – "Рязань" - 0:0, "ФСА" Воронеж – "Звезда" - 2:1, "Русичи" – "Факел-Воронеж" - 2:3, "Елец" – "Локомотив" - 1:3. "Зодиак-Оскол" - "Авангард" П – 2:1. Матч "Днепр" - "Авангард" К состоится 21-го июля.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ