Наверх
vorle.ru

В Брянск приехали игроки сборной России

Спорт

Такого количества звезд отечественного баскетбола наш город еще не видел. Виталий Фридзон, Сергей Моня, Антон Понкрашов, Алексей Саврасенко провели мастер-класс для брянских баскетболистов.

Инициатором приезда звездных игроков стал Виталий Фридзон. Игрок сборной России и подмосковных "Химок" свой путь в баскетбол начал в Клинцах. Затем в течение нескольких сезонов он выступал за брянскую "Десну". Сейчас Виталий учится в брянском филиале университета физкультуры и спорта имени Лесгафта.

В Брянск Фридзон пригласил своих друзей — игроков сборной России Сергея Моню, Антона Понкрашова и Алексея Саврасенко. Они - чемпионы Европы, участники Олимпийских игр, сейчас играют за разные клубы, но дружат между собой. В прошлом году эта четверка ездила в Краснодар на родину Саврасенко и там проводили тренировки с детьми. Теперь баскетболисты решили приехать в Брянск, а затем - в Клинцы.

- Я еще в прошлом году говорил, что хочу провести для детей мастер-класс, для развития баскетбола, пригласить своих друзей, товарищей, хороших баскетболистов, которых знает вся страна. Все ребята с удовольствием откликнулись, - рассказал Виталий Фридзон.

- У нас есть возможность поделиться с ребятами тем, что мы знаем, какими-то секретами. Если двоим наши уроки помогут - уже отлично, а если больше - просто прекрасно, - объяснил Антон Понкрашов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ