Наверх
vorle.ru

Брянские фанаты зажгли в Россоши

Спорт

<b>Скучающие по "Зае" ультрас устроили пирошоу на сельском стадионе. </b>

Очередная игра брянских динамовцев состоялась в субботу 25 августа в Россоши. Прошлогодний лидер МОА "Черноземье" – местный "Химик" – очень серьезно настроился на матч и в итоге одержал над гостями убедительную победу. Блеклая игра "Динамо ДЮСШ", однако, не смутила брянских болельщиков, прибывших на матч в составе двух десятков человек. Они развлекали себя и скудную аудиторию стадиона "Химик" как могли.

"Химик-Россошь" - "Динамо ДЮСШ" - 3-1 (1-0).

Голы: Думиника, 42 – 1:0, 65 – 2:0, 70 – 3:0, Фролов, 88 – 3:1.

Стартовый состав "Динамо": Сулоев. Гараев, Устрехов, Магкеев, Кожевников, Фомичев(к), Вознесенский, Титов, Рыченков, Шелютов, Панчук

Победная поступь брянской "молодежки", до того уверенно выигрывавшей в четырех матчах кряду, прервалась в Россоши. Хозяева в отчетном матче попытались доминировать со стартового свистка, но минут через десять гости освоились и, подгоняемые своими фанатами, насели на ворота "Химика". Однако к середине тайма "Химик" выровнял игру, а перед самым перерывом забил "гол в раздевалку" – 1:0. Во втором тайме преимущество хозяев было очевидным, что вылилось в два гола, один из которых был забит с пенальти, что позволило форварду "Химика" Думинике оформить хет-трик. От Брянска голом престижа отметился вышедший на замену Фролов. На 88-й минуте он ворвался по правому флангу в штрафную, ушел от защитника и перебросил мяч через вратаря – 3:1.

Матч в Россоши стал первым в этом сезоне, отмеченным более-менее массовым выездом брянских фанатов. Конечно, с выездами по первому дивизиону он не сравнится, но для ЛФЛ и 20 гостевых фанатов – весомый результат. К слову, местные ультрас в Россоши себя никак не проявили – их просто не было. Приезжие болельщики украсили стадион "Химик" бело-голубыми баннерами и весь матч распевали патриотические хоралы. В разгар первого тайма им пришло в голову поменять красный угловой флажок на привезенный с собой имперский бело-желто-черный стяг, что закончилось поломкой флажка и визитом на сектор полиции. Во втором тайме фанаты зажгли полтора десятка фаеров и растянули баннер, адресованный девушке одного из них: "Зая, я очень скучаю" – гласила надпись на полотнище. По окончании матча брянские ультрас организованно отбыли на родину.

Результаты остальных матчей шестого тура: "Химик"(Н) – "Арсенал-2" - 2:0, "ГУ-Орёл" – "Академия футбола" - 1:4; "Звезда-М" – "Магнит" - 1:4; "Салют-М" – "Факел-М" - 3:0; ФК "Елец" – "Цемент" - 1:0; "Калуга-2" – "Металлург-М" - 0:3.

Турнирную таблицу "Черноземья" с 16-ю очками в 6-ти матчах возглавляет новомосковский "Химик". Далее расположились набравшие 13 очков "Академия", "Елец" и "Магнит". "Динамо ДЮСШ", заработавшее в пяти матчах 12 очков пока идет на пятом месте.

Фото с сайта russian-ultras.com

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ