Наверх
vorle.ru

Непробиваемый Гвоздик

Спорт

Вратарь хоккейного клуба Брянск отстоял первый "сухой" матч в сезоне.

Очень упорной и напряженной борьбой были ознаменованы встречи хоккейных клубов "Брянск" и "ЦСК ВВС", прошедшие 6 и 7 декабря на льду самарской арены. В итоге команды разделили победы, но не очки, ибо брянцы выиграли в серии буллитов.

Первая встреча началась для гостей обескураживающим образом: уже на первой минуте армейцы вышли вперед, реализовав буллит, а к исходу периода вели в счете 2:0. В середине второй двадцатиминутки самарцы реализовали большинство и довели счет до крупного – 3:0. Однако брянцы сумели собраться и воспрять: на 36-й и 38-й минуте шайбы, находясь в большинстве, забросили Якушев и Шарипов. Третий период заброшенных шайб не принес, даже когда на последней минуте "Брянск" пошел ва-банк, сменив Антона Гвоздика на полевого игрока. Итоговый счет – 3:2 в пользу хозяев.

Во второй встрече брянский голкипер отстоял на "ноль", Антон Гвоздик работал выше всяких похвал. Правда, его самарский визави тоже держался до последнего – и в основное время, и после овертайма на табло горели нули. А в серии буллитов единственную решающую шайбу за "Брянск" забросил Валиев – 0:1 в пользу гостей.

Фото пресс-службы ЦСК ВВС.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка