Наверх
vorle.ru

"Файтеры", на ринг!

Спорт

Юные кикбоксеры из городов воинской славы гостили на турнире в Фокино.

С 5 по 7 апреля фокинский спорткомплекс "Триумф" стал местом проведения Открытого кубка городов воинской славы по кикбоксингу. "Надеемся, что этот турнир станет такой же доброй традицией, как и мемориал Королева, который мы проводили здесь в конце марта. Впервые подобное соревнование по кикбоксингу прошло в прошлом году в Орле. А в следующем году мы планируем провести его в Белгороде, - рассказал корреспонденту vBryanske.com президент областной федерации бокса и кикбоксинга Геннадий Шилин.

Кикбоксеры, кикбоксеры!

В турнире приняли участие около 130 спортсменов и спортсменок из Фокино, Брянска, Калуги, Курска, Дятьково, а также "файтеры" из Харьковской области. Соревнования проводились в разделах лайт-контакт и семи-контакт в полном соответствии с действующими правилами Федерации кикбоксинга России. Особенно зрелищными получились бои у самых юных бойцов. Мальчишки старались до конца следовать тренерской установке и сражались с запредельной самоотдачей. Но у некоторых "файтеров" возраст брал свое, и они покидали ринг со слезами на глазах. В зрительном зале было много родителей, которые переживали и поддерживали своих мужественных чад. "Волнение, конечно, зашкаливает, - поделился впечатлениями Алексей Паршиков, отец двух юных кикбоксеров из Фокино. – Во время боя устаю, наверное, больше, чем сами ребята".

Брянская область в лидерах

Спортсмены, представляющие Брянскую область, выступили довольно успешно, одержав победу в 13 весовых категориях. Победителям в своих возрастных категориях стали: Владимир Косюков, Кирилл Юдаков, Артём Новожилов, Дмитрий Паршиков, Сергей Кузнецов, Александр Галаев, Василий Клевцов, Дмитрий Голомолзин, Юрий Петухов, Евгений Веремьев, Дмитрий Гвоздик, Виктор Семеньков, Дмитрий Лущеко. В общекомандном зачете фокинским "файтерам" досталось золото, брянским – бронза. Серебряные медали завоевала сборная Белгорода. "Выражаю благодарность организаторам соревнования, которое прошло на добротном уровне, - отметил судья всероссийской категории Ильнур Халтурин из Белгорода. – В следующем году приглашаю всех на такой же турнир в наш город".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка