Наверх
vorle.ru

Пятые после двадцати

Спорт

Брянское "Динамо" ушло на перерыв до весны.

Двадцатый тур стал завершающим в осенней стадии Первенства среди клубов зоны "Центр" второго дивизиона. Брянское "Динамо" принимало в воскресенье 3 ноября пензенский "Зенит", и команды, показав упорную обоюдоострую игру, так и не выявили победителя. Брянские болельщики к закрытию сезона отнеслись творчески: на кургане бессмертия был устроен небольшой марш, а на северной трибуне по ходу матча развернуто огромное полотнище, прославляющее родное "Динамо".

А "кипучее и могучее", тем временем, вышло на поле в таком составе: Книга, Зайцев, Сидяев, Ефременко, Масловский, Бондарев, Фомичев, Минич, Дмитренко (Рыченков, 63), Бырлов (Тонких, 65), Козлов. Две тысячи двести зрителей, пришедшие на матч, стали свидетелями, как хозяева начали игру с явным намерением забить, но и гости также жаждали взять реванш за поражение в первом круге. Все девяносто минут брянцы провели штурмуя насыщенную оборону гостей, а те уповали на резкие контратаки. Немного подлил масла в огонь судья, когда в середине второго тайма не назначил пенальти за снос Козлова в штрафной "Зенита". Но в целом ничья стала закономерным результатом.

Другие результаты 20-го тура: "Металлург" – "Сокол" 1:0; "Локомотив" – "Металлург" 0:0; "Металлург-Оскол" –"Подолье" 1:2; "Тамбов" – "Авангард" 3:4; "Спартак-2" – "Факел" 1:2; "Орел" – "Звезда" 0:0; "Витязь" – "Калуга" 1:0. Таким образом, брянское "Динамо" 32 очка в 20 турах и занимает пятую строчку турнирной таблицы зоны "Центр". И от четвертого, и от шестого места, нас отделяет одно очко.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ