Наверх
vorle.ru

Губернатор потребовал не мешать инвесторам

Бизнес

И поручил ускорить процесс строительства в районе старого аэропорта.

Губернатор потребовал не мешать инвесторам

Губернатор потребовал убрать все административные барьеры, которые мешают развиваться инвесторам в Брянской области. Об этом он заявил на совещании 14 марта.

Речь, в частности, шла о крупном проекте на территории бывшего аэропорта в Советском районе Брянска. Его реализация требует внесения изменений в градостроительный план и ряд других документов. Гендиректор АО «Корпорация «Гринн» Сергей Мальцев заявил, что руководство города не вносит изменения в градостроительный план, слушания по которым состоялись в 2017 году.

Александр Богомаз спросил и у городских чиновников, почему они не пригласили к себе добросовестных инвесторов и не поинтересовались, нужна ли им помощь со стороны властей. По его словам, проект планировки территории бывшего аэропорта имеет огромное значение для развития областного центра.

Губернатор потребовал ускорить строительство и убрать все административные барьеры, которые мешают вести строительство. Дорожная карта должна быть представлена в течение недели, сообщает пресс-служба облправительства.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ