Наверх
vorle.ru

Как же выжить предприятиям в сфере общественного питания.

Бизнес

Многие рестораны, бары, кафе как «манну небесную» ждали Новогодние праздники, большинство давно не скрывают, что основной доход они получают именно предоставляя помещения под корпоративные праздники.

Как же выжить предприятиям в сфере общественного питания.

Большинство компании после тяжелой работы в течение года предпочитают отпраздновать конец года очень весело, часто вкладывая в это очень приличные деньги. Бюджетные организации как правило не заметив проблем, готовятся к Новому году.

В этом году ресторанам и другим заведениям запрещают организовывать увеселительные мероприятия. Реакция таких организаций в регионах разная, где-то как в Санкт-Петербурге владельцы ресторанов и баров вступили в неравный бой с государством, где то владельцы впали в горестные переживания и мысли как все же пережить эту ситуацию.

 

Что же делать в этой ситуации? На наш взгляд, необходимо продвигать свои услуги более напористо, рекламируя доставку и организацию новогодних торжеств, хоть и не в залах таких заведений. Во-первых, люди хотят праздника, горестный год хочется проводить с надеждой на лучшее, они захотят необычные блюда и соответственно украсить свои столы.

Во-вторых, организации все равно как то будут отмечать конец года, хотя бы в своих отделах.

Мы не предлагаем нарушать санитарные нормы, но небольшие коллективы наверняка как то это событие отметят, возможно даже на свежем воздухе.

В- третьих, часто заработав на предновогодних «корпоративах», многие успокаиваются, первые числа года, как правило рестораны, бары и кафе наслаждаются полученными доходами. Сейчас же нужно продолжать активно работать и помогать людям находить счастье на Новогодних каникулах, здесь необычные блюда и доставка на дом, могут быть очень хорошей помощью для финансов.

Мы проанализировали данные по обороту организаций общественного питания, по представленным Росстатом данным и предлагаем с ними ознакомиться.

Оборот общественного питания в России в 2019-2020году, млрд. руб. 2020 год данные с Января по Сентябрь

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ