Наверх
vorle.ru

Зачем необходима обработка кромки мебельных деталей из ДСП и ЛДСП

Новости компаний (на правах рекламы)

Зачем необходима обработка кромки мебельных деталей из ДСП и ЛДСП кромкование ДСП и ЛДСП значительно увеличивает срок службы мебели; кромка ПВХ предохраняет древесно-стружечный материал от губительного воздействия влаги; ДСП, защищенная кромкой, не подвержена образованию сколов и других повреждений механического характера;

Зачем необходима обработка кромки мебельных деталей из ДСП и ЛДСП

Кромление ЛДСП и ДСП играет важную декоративную роль – оформление мебели с помощью кромки ПВХ значительно повышает ее эстетические свойства.
Обращайтесь к нам, если вас интересует обработка ДСП и ЛДСП – распил, кромление, присадка и т.д. Компания выполнит эти работы в кратчайшие сроки, гарантируя высокое качество деталей, их долговечность и прекрасный внешний вид.
Фирма "Мастер" предоставляет услуги по нанесению кромки ПВХ толщиной 0,4-3 мм. Такой диапазон позволяет создать идеальные формы и поверхности мебельных деталей.
Мы предлагаем качественное кромление ЛДСП. Как видите, мы работаем не только со своими материалами, но и с вашими. Вы можете приобрести кромку ПВХ в любом удобном для вас месте, а у нас оплатить только услугу кромления.
Раскрой и кромление ЛДСП производится на высококлассном оборудовании. Нанесение прямолинейной кромки ПВХ осуществляется на оборудовании премиум-класса. Криволинейная кромка наносится с помощью итальянского станка.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ