Наверх
vorle.ru

Какую елку покупать?

В период новогодних праздников мы с вами остановимся на приятном и полезном в сей период объекте – ёлке. Как правильно выбирать ёлку для дома, научитесь прямо сейчас. Для начала решите, где Вы будете устанавливать дерево, какой высоты оно должно быть, что будет на верхушке, а затем уже отправляйтесь за покупкой на базар.

Какую елку покупать? На правах рекламы 16+

При выборе ели уделите внимание стволу, так как это основа каждого дерева и по его состоянию можно говорить о ели в целом. Итак, ствол должен быть прямым, без трещин и обводки на срезе, которая сообщает о том, что дерево было срублено давно. Если по внешним признакам ствол хороший, то возьмите дерево и слегка ударьте срезом по земле, осыпанные ветки – признак того, уже через неделю от праздничной ёлки останется голый ствол и украшения. О том, что дерево недавно привезено из лесу, скажут ветки. Если они гнутся и при этом не трещат и не ломаются, значит, эту ель можно брать. Кстати, вверх тянущиеся ветки дерева – ещё одна подсказка к тому, чтобы остановить выбор на данной ёлке.

При покупке хвои потрите пару иголок в руке, на ладони должно остаться маслянистое вещество. Если это так, дерево свежее, недавно срезанное. Конечно, сочный, насыщенный цвет и упругие колючие ветки также свидетельствуют о том, что хвою можно брать. Подвязав ветки к стволу дерева, несите его макушкой вверх. Чтобы избежать резкого перехода с уличного холода на домашнее тепло, подержите немного ель или хвою на балконе.

Прежде, чем ель появится в комнате, на 2-3 сантиметра срежьте ствол и очистите его от коры, чтобы улучшить процесс водопоглащения. И, наконец, поместите колючую красавицу в ёмкость с водой, песком или просто на подставку. Кода всё сделано правильно, можно приниматься за украшения.

Искусственные деревья

Искусственные деревья – главный и обязательный элемент интерьера. Вид серого офиса удручает и работающих там людей, и посетителей. Можно украсить помещение комнатными растениями, но они требуют ухода и определенных условий содержания.

Искусственная елка, купить которую вы можете на сайте www.1001elka.ru - выгодная альтернатива настоящей. Во-первых – вы не способствуете вырубке леса, сохраняя легкие нашей планеты. Во-вторых – экономите.

Часто искусственные деревья используют для украшения здания снаружи, размещают их на улице перед зданием. Это хороший выход, когда возле офиса нет настоящих деревьев. Посадить их и вырастить в условиях города достаточно сложно.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка