Наверх
vorle.ru

Новости мира криптовалют и препятствия для ICO в Индии

С быстро эволюционирующим цифровым миром, криптовалюты, глобальные инвесторы и стартапы теперь заманиваются в новую форму для инвестиций и возможного привлечения средств – ICO. Этот термин расшифровывается как первоначальное размещение монет.

Новости мира криптовалют и препятствия для ICO в Индии На правах рекламы 16+

Подобно первичному публичному размещению (IPO), ICO – это привлечение средств от различных инвесторов для финансирования стартапов. Однако, в рамках ICO вместо акций инвесторам выделяются цифровые «токены», которые представляют собой неформальную долю владения акциями в бизнесе стартапа. Выбирать хорошее ICO следует на основе обзоров, а также новостей криптовалюты во время инвестирования.

Именно на получение сверхприбылей и рассчитывают криптоинвесторы, начитавшиеся вдохновляющих новостей об инвестировании в ICO и криптовалюты. Но не все страны способствуют развитию криптовалют и "радуют" инвесторов негативными новостями о регуляциях и запретах. Именно это происходит в Индии. Давайте разберёмся, что мешает индийским криптоинвесторам работать без проблем.

Новости криптовалют из Индии

Сбор денег через IPO в Индии требует, чтобы бизнес-предприятия придерживались норм соответствия ценных бумаг Биржевого Совета Индии (SEBI). Многие страны, включая Индию, еще не сформулировали какие-то нормы и правила в отношении ICO. Такие новости не особо радуют держателей криптовалют.

Следовательно, ICO не требуют соответствия с установленными нормами и могут обойти правила, предписанные для привлечения средств через IPO или другие законные процессы.

В апреле 2017 года правительство Индии сформировало междисциплинарный комитет, чтобы подготовить отчет по существующим нормативным фреймворкам по криптовалютам в Индии, как и в других странах. Отчет представили в финансовую службу министра: «Как бы то ни было, стоит понять операции криптовалют, поскольку они являются законными в таких странах, как Япония, Швейцария и Сингапур. С точки зрения регулирования, токены ICO обычно делятся на две категории: платежные токены и токены на основе активов.

Платежные токены ICO имеют криптовалюты биткоин, эфириум и другие цифровые валюты в качестве базового имущества». Министр финансов отметил, что правительство не признает криптовалюты в качестве платежного средства и будут приняты меры по ликвидации их использования в финансировании незаконной деятельности или как части платежной системы.

При подготовке статьи были использованы материалы портала с новостями криптовалют LetKnow News - https://letknow.news

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка