Наверх
vorle.ru

Покупка недвижимого имущества в Великобритании

Каждый человек стремится к улучшению качества жизни, именно поэтому слово «миграция» можно услышать всё чаще.

Покупка недвижимого имущества в Великобритании На правах рекламы 16+

Местом дислокации большинство выбирает экономически развитые и политически стабильные страны, которые отдают предпочтение демократии. Покупка недвижимости в Великобритании - это возможность открыть для себя массу новых перспектив. Однако прежде чем инициировать сделку, необходимо ознакомиться с существующими схемами приобретения квадратных метров, алгоритмом заключения договора, возможными дополнительными расходами и прочими нюансами, которые могу иметь значение. В этом случае удастся распределить бюджет более эффективно и максимизировать личную выгоду. Иногда целесообразней заручиться поддержкой посредников, которые знакомы с «подводными камнями» рынка и имеют доступ к актуальным предложениям.

Когда речь идёт о покупке недвижимости в Великобритании, то без участия юриста не обойтись, причём это касается и продавца и покупателя. Последний отдаёт предпочтение тому или иному объекту, а собственник подтверждает тот факт, что его посыл актуален. Затем происходит обмен контактами, причём речь идёт о номерах юристов, которые в дальнейшем будут вести переговоры и заниматься оформлением сделки.

Обычно процедура занимает несколько недель. После чего объект считается перерегистрированным на нового собственника. Если речь идёт о покупке недвижимости на вторичном рынке, то новому владельцу вручаются только ключи. Когда квартира покупается в новом доме, то на руки выдаются все документы. В этом случае на сделку уходит аналогичное количество времени.

Перед стартом соглашения личность потенциального покупателя в обязательном порядке проверяется. Юрист изучает легальность получения средств. Этот момент крайне важен. Покупатель обязан предоставить целый перечень документов, подтверждающих проживание и идентифицирующих происхождение средств. В их качестве может выступать выписки с места работы или справки из банка. Оплата сделки возможна только по безналичному расчёту. Этот момент даже не обсуждается. Причём счёт обязательно должен быть личным. Транзакции через посредников запрещены законом.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка