Наверх
vorle.ru

Экшен камеры и особенности их использования

Запечатлеть моменты экстрима можно, воспользовавшись - экшн-камерой. Экшен-камера - прогрессивная и легкая мини-камера, со встроенными приемниками GPS, записывающая видео в формате высокого качества HD.

Экшен камеры и особенности их использования На правах рекламы 16+

Отличительные особенности новинки - запись не только видео, но и текущих координат, скорости движения и высоты. Что сразу же отразилось на небывалой популярности экшн камеры среди любителей экстрима и профессионалов экстремальных видов спорта.

GPS-система

Встроенная GPS-система позволяет обозначать маршруты и отображать траекторию движения на интерактивной карте. Это актуально для фрирайдеров, использующих для спусков неподготовленные трассы, а также для увлекающихся бэккантри - восхождению в горы по снежной целине. Используя экшн-кзмеру с GPS можно быть уверенным, что путь спортсмена и все остановки будут зафиксированы с высокой точностью: ±10 м. Вы всегда сможете просмотреть снятое видео с друзьями и отметить на своей карте личные достижения и проложенные пути по нетронутым подъемам и спускам с горных вершин.

HD-видео

Съемка видео может производиться в различных режимах с частотой кадров 30 FPS. Кроме этого, возможна съемка с частотой кадров 60 FPS. Такие широкие возможности позволяют снимать видео различной контрастности, с разных точек и при разном расстоянии к объекту с неизменно высоким качеством. Съемка используется для записи активных действий и исключает размытие изображения. Если для вас имеет решающее значение объем карты памяти, вы можете воспользоваться наиболее экономичным режимом записи.

Качественное широкоформатное видео получается при съемке за счет широкого угла обзора в 135 градусов. При этом вы можете записывать ролики и репортажи с места событий гораздо большего объема, поскольку производители реализовали возможность компрессии (сжатия) видео файлов. Записанные файлы хранятся в формате .divx. Для управления направлением съемки используется два лазера и поворачивающийся на 192 объектив.

Звук

С помощью встроенного микрофона, чувствительность которого легко регулируется, можно записывать качественный звук. Микрофон размещен в передней части корпуса экшн-камеры. Алгоритм сжатия звука позволяет записывать звуки разного уровня громкости.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка