Наверх
vorle.ru

Сетка канилированная оцинкованная и стальной настил

Новости компаний (на правах рекламы)

Решетчатый прессованный настил сегодня находит очень широкое применение. Он используется при строительстве эстакад, платформ для промышленных целей, трапов, на буровых вышках, на различных объектах в энергетической отрасли. Также он может применяться и как средство защиты от грязи в зданиях, где большая проходимость, на пешеходных мостиках, на площадках около подъемников, в качестве элементов прямых и винтовых лестниц. Производят его методом прессования перпендикулярно расположенных полос из проволоки. Это изделие обладает достаточно маленьким весом, но большой прочностью. Монтаж его очень простой, вышедшие из строя элементы можно заменить.

Сетка канилированная оцинкованная и стальной настил На правах рекламы 16+

Проволока стальная

Сырье для изготовления канилированной сетки. Это вид проката, который включает большое количество разновидностей, широко применяемых в производстве и быту. Стальная проволока, из которой изготавливается канилированная сетка, изготавливается из низкоуглеродистой стали диаметром в 0.2-8.0 мм.

Углеродистая стальная проволока используется в сфере приборостроения для производства товаров народного потребления. Пружинная проволока применяется в производстве пружин, которые навивают в холодном состоянии. Канатная проволока предназначена для изготовления различных канатов, которые производят из катанки, что гарантирует получение отличных пластических свойств.

Сетка широко применяется в промышленности и строительстве (дорожки, тротуары, фасадные элементы и пр.) Также он используется как конструктивный элемент при подготовке эстакад, мостков, площадок технического обслуживания. Его производят с помощью сварки поперечных прутков с несущими полосами. Размер несущей полосы kanilirovannaya и определяет длину решетки. Прутки на себе никакой нагрузки не несут. Данное изделие отличается повышенной стойкостью к деформации при большой нагрузке на него.

Компания “Промтехстрой” предлагает потребителям продукцию высокого качества и по доступным ценам, которая производится на заводах в Украине. Возможны поставки решетчатого настила как стандартных размеров, так и по размерам заказчика. Компания предоставляет скидки своим клиентам. Их размер зависит от объемов заказываемой партии.

На сайте компания сетка представлена по продуманной цене. Именно у нас в ходе постоянного сотрудничества потребитель получает сварные сетки значительно дешевле.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка