Наверх
vorle.ru

Полотеры. Машины для клининговых услуг

Новости компаний (на правах рекламы)

Если в небольшой городской квартирке или загородном доме можно навести порядок шваброй и веником, то в больших по площади помещениях — магазинах, офисах, ресторанах, отелях — не обойтись без профессиональной уборочной техники. Она позволит разгрузить персонал и сделать уборку более продуктивной.

Полотеры. Машины для клининговых услуг На правах рекламы 16+

В настоящее время на сайте http://tennantco.ru/katalog_produkcii/polotery/ представлен огромный ассортимент специального оборудования. Хотите купить поломоечную или подметальную машину? На выбор несколько десятков вариантов! Нужен пылесос или полотер? Есть и такое! Но самое главное, постарайтесь приобрести именно то устройство, которое подойдет и по параметрам помещениям и по функционалу.

Полотеры. Делаем чисто!

Если в помещении нужно и почистить и полы натереть, то без полотера не обойтись!

Самые распространенные — электрические модели с удобной ножной педалью управления. Также выпускаются высокочастотные пневматические машинки и ручной инструмент. Под каждый тип операции подбирается разный шлифовальный круг.

Эффективность машинки измеряется оборотистостью двигателя и числом использования возможных наконечников. Большее количество насадок позволяет и мыть, и шлифовать, и полировать.

Для паркета важен блеск и максимальное повышение отражательных качеств. Для этих целей зачастую используются универсальные лепестковые полотеры с войлочной муфтой. Для создания матовых поверхностей применяют щетки-матовки. Такая насадка может применяться лишь на точно определенных участках либо по поверхности всего пола. Уникальная трехмерная форма круга незаменима для полировки сложных рельефов и отлично натирает пол даже в труднодоступных местах. Его тканевые лепестки подстраиваются к конструкции, обеспечивая равномерный зеркальный блеск и усиливая безупречный вид пола.

В любой модели установлен фильтр — мешок, один или несколько дисков с щетками, жесткие и мягкие насадки. Самые дешевые – агрегаты с одним щеточным диском, они подходят для небольших офисов и стандартных квартир. Чем больше количество щеток - тем больше простора требуется машине.

В зависимости от оборотистости мотора, полотер может быть высоко и низкоскоростным. В первых моделях ставятся щетки с оборотом до 2500 об/мин. Их предназначение — работа с крупными объектами. Вторые, характеризующиеся меньшими в десять раз оборотами, предназначены для уборки малых по площади помещений.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка