Наверх
vorle.ru

Фильм “Мы из будущего”. Рецензия

Новости компаний (на правах рекламы)

События происходят в 21 веке. Четверо молодых «черных копателей» занимаются своим не менее черным делом. Раскопки друзья ведут под Санкт-Петербургом.

 Фильм “Мы из будущего”. Рецензия На правах рекламы 16+

Основана цель мероприятия – поиск и продажа найденного оружия и наград. Смотреть фильм можно тут films1tv.ru. Возглавляет деятельность Сергей Филатов, или Борман – бывший студент исторического факультета. Благодаря знаниям, полученным в институте, он знает места сражений, где можно найти достаточно ценные экспонаты для последующей продажи.

Другие главные персонажи фильма, участвующие в «черном копательстве», также представляют не самую лучшую часть общества. Больше всего выделяется парень по прозвищу Череп - скинхед с татуировкой в виде свастики. Другой помощник Бормана – Чуха. Является другом детства Сергея Филатова. Четвертый копатель – Спирт. Это растаман, так же как и остальные полностью не осознающий всей неблагородности своего дела.

Общее впечатление

Фильм «Мы из будущего» - несомненно, качественная работа. Очевидный положительный момент – прививание в фильме чувства патриотизма молодому поколению. Подобная цель успешно достигается за счет привнесения в историю близких современной молодежи культурных ценностей. Конкретным примером является выступление двух главных героев перед солдатами, где при помощи грампроигрывателя продемонстрирован звуковой эффект под названием скретч.

Кинолента будет интересна не только молодым, но и достаточно взрослым людям, так как имеет интересный сценарий. Додуматься до того, чтобы отправить неформала, скинхеда и других сомнительных персонажей во времена Второй мировой войны способен не каждый сценарист. В свою очередь, передать подобную историю так правдоподобно может не каждый режиссер. Сама идея достойна звания гениальной. Перемещения во времени – это, конечно, больше шаблон, но перемещения скинхеда к красноармейцам – это шедевр.

Фильм «Мы из будущего» получился более чем удачным. Можно однозначно сказать, что приглашенные актеры, специалисты по спецэффектам, другие профессионалы своего дела не зря работали. Диск с кинокартиной стоит поместить в коллекцию к другим лентам на тему Великой Отечественной войны и прокручивать на центральном телевидении 9 мая и 23 февраля.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка