Наверх
vorle.ru

Диван Ассоль фабрики Мегасалон

Новости компаний (на правах рекламы)

Диван Ассоль фабрики Мегасалон

Диван Ассоль фабрики Мегасалон На правах рекламы 16+

Ассоль — современные компактные диваны с надежным выкатным механизмом трансформации, позволяющим легко разложить вместительную кровать. Мебель коллекции изготавливается на каркасе из натуральной древесины хвойных пород, которая отличается экологической чистотой. Стандартная обшивка — износостойкая и комфортная ткань микровелюр. Это не только приятная к телу, но еще и очень стильная обивка.

Приобрести диван Ассоль можно для любой комнаты – будь то холл, детская, гостиная. Выбранная мебель позволит создать атмосферу уюта. При внешней компактности, диван вместителен и функционален. Его можно трансформировать в ровное, мягкое спальное место и использовать как вариант для гостей.

Стильный, красивый диван Ассоль в нужном вам цвете обивки – отличный аксессуар для дома. Модель лаконичная, способная украсить не только любой жилой дом, но и приемную, студию или салон красоты. Диван раскладывается и собирается обратно, что позволяет экономить место, не отказывая себе в комфорте.

Выбирая диван Ассоль, вы подчеркиваете собственное чувство стиля в глазах окружающих, а также приобретаете предмет комфорта, за который отвечает мягкий и упругий наполнитель пенополиуретан.

Гарантия на "диван дельфин Ассоль коричневый", всю мягкую и корпусную мебель 12 месяцев предоставлена производителем мягкой мебели "Мегасалон" в Москве (+7 (495) 724-89-66).

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка