Наверх
vorle.ru

Арматура строительная. Виды и назначение

Новости компаний (на правах рекламы)

Строительная арматура — вид сортового металлического проката, производимый горячекатанным способом из разных марок стали.

Арматура строительная. Виды и назначение На правах рекламы 16+

Она является важным компонентом железобетона, так как придает ему прочность и целостность. Применяется в строительстве. Итак, как выбрать арматуру? Рассмотрим три основных класса.

Арматура А1

Одной из самых популярных и наиболее востребованных на сегодняшний день является «Арматура А1», которая считается универсальной основой по своему назначению из всех существующих железобетонных конструкций.

Этот вид арматуры применяется при строительстве промышленных и складских помещений, при возведении многоквартирных жилых объектов и различной коммерческой недвижимости.

Арматура А1 представляет собой прочный и устойчивый к деформациям профиль круглой формы. Несмотря на столь отличные характеристики данной арматуры, основным её качеством всё же считается хорошее сцепление с бетонным покрытием и другими материалами, которые используются при возведении фундамента и каркаса здания.

Производится Арматура А1 из высококачественной стали горячекатаным методом изготовления. Ещё одним ключевым преимуществом данного вида строительной арматуры является её гладкий профиль, без видимых рифлений. Поэтому Арматуру А1 так охотно используют не только для каркасного строительства, но и для армирования полов и стен в новостройках. Нефтедобывающие компании также оценили качество этого вида арматуры, и теперь она широко используется в добыче сырой нефти и при дальнейшей транспортировке этого горючего продукта.

Арматура А3 — один из лучших каркасных материалов для прочных монолитных конструкций

Сложно представить себе современные новостройки без возведения монолитных железобетонных каркасов. Современный рынок недвижимости, как коммерческой, так и гражданской, в основном возводится с использованием железобетона по мировым стандартам блочных технологий.

Такое строительство позволяет улучшить качество построек, увеличить их прочность и долговечность. При этом эстетичный вид зданий также оказывается намного лучше, нежели строительные конструкции прежних десятилетий. При отсутствии швов в монолитных зданиях они становятся более безопасными для погодных условий, непроницаемыми для ветра, дождя и снега.

Арматура А3 повсеместно используется в строительстве для возведения каркасов, опорных стоек и фундаментов, а также для постройки таких крупных сооружений как мосты, туннели, дорожные перекрытия для прохождения грузового транспорта и т.д.

Арматура АТ 800

Главное применение арматуры АТ 800 заключается в строительстве железобетонных конструкций с использованием армирования.

Именно поэтому данный вид арматуры применяется для устойчивых форм особо сложных возводимых конструкций.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка