Наверх
vorle.ru

Ресторан-баня “В сосновом бору”

Новости компаний (на правах рекламы)

“В сосновом бору” — ресторан "совкового периода", об это свидетельствует все: деревянную интерьер, который напоминает избу и обслуживающий персонал. Возможно, еще и потому, что ресторан ведет свою историю не первый десяток лет, и уже оброс своей достопочтенной публикой и полувековыми традициями. Отсюда и контингент: взрослые люди от 30, и музыка – от Розенбаума до Ретро 70-х.

Ресторан-баня “В сосновом бору” На правах рекламы 16+

Блюда и мясные и рыбные, приготовленные по выверенным годами рецептам. Ознакомиться с меню можно на сайте ресторана http://rb72.ru. Не исключено, что вкус их стабилен, словом, такой же, как и был 10 лет назад. Судак, лосось, осетрина в разных вариациях. Рыбная солянка отваляет желать лучшего, чего не скажешь об изумительной сверюжьей икре.

Обслуживают быстро и очень вежливо, за чаевые благодарят.

Банный ресторан

На территории ресторана имеется баня и сауна. Температура воздуха в бане в два раза меньше чем в сауне, от 55 до 70 С. Воздух имеет большую теплопроводность, по сравнению, когда он сухой. Из-за этого, в русской бане - человек париться, и достигает глубокого прогрева в более благотворных условиях, чем в сауне. А про банный веник все хорошо помнят? Он есть в ресторане! С его помощь можно и распариться и оздоровиться. К вашим услугам – профессиональные банщики, которые помогут разогреться.

Кондиции в сауне стабильные на протяжении всего сеанса, а в бане напротив, они постоянно изменчивы.

В русской бане нужно постоянно добавлять пар. Если же, этого не делать, в бане будет холодно и сыро, что не есть хорошо. Для подачи пара, воду проливают на камни в печи. Чем больше температура камней, тем глубже просачивается вода, из-за этого меньше пара, пар суше и горячее. Когда говорят сухой пар, имеют, введу приятное ощущение теплого, в тоже время не обжигающего воздуха.

Самомассаж

Чтобы сделать себе массаж, в банном комплексе ресторана есть все необходимое - щетка на длинной ручке или специальная массажная рукавица. Начинайте всегда со ступней, после чего круговыми движениями продвигайтесь вверх: от запястий к ключицам, от талии к плечам. Особое внимание уделите проблемным зонам, массируйте их более тщательно. За десять минут такого массажа усилится кровообращение, повысится тонус мышц, а кожа станет гладкой.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка