Наверх
vorle.ru

Поликорбанат и теплицы из этого материала

Новости компаний (на правах рекламы)

С 1996 года итальянская компания “BRIANZAPLASTICA” предложила на Российский рынок свою продукцию - сотовый поликарбонат цены на который довольно низкие, кровельный и отделочный стеклопластик.

 Поликорбанат и теплицы из этого материала На правах рекламы 16+

Поликарбонат применятся вместо стекла, в качестве крыши и стен, поскольку он обладает высокой светопрозрачностью и прочностью. Этот материал обладает завидной легкостью, (в 16 раз легче стекла). Высокая ударопрочность позволяет применять его в качестве крыши. Оно легко выдерживает ветровые нагрузки, а также обладает теплоизоляционными свойствами. У него очень низкая теплопроводность, что позволяет применять его при строительстве теплиц. Способность рассеивать свет улучшает рост растений. Его применение снижает на 50% затраты энергии на энергию. Низкая горючесть не способствует распространению огня. Когда он плавится, образуя паутинообразные волокна, он не выделяет ядовитых веществ.

Его отличная шумоизоляция достигается вследствие гашения звуковой волны при переходе из среды в среду. Большой диапазон устойчивости поликарбоната (от минус 40 до плюс 120 градусов) позволяет использовать его на различных широтах Жесткое УФ облучение (ниже 400 нанометров), которое оказывает вредное воздействие на человека, через поликарбонат не проходит. Наружную часть покрывают защитным слоем от ультрафиолетового облучения. Все виды поликарбоната хорошо рассеивают солнечный свет.

Теплица из поликарбоната

Наличие теплицы позволяет сэкономить на приобретении овощей зимой, когда цены на овощи доходят до «мясного» уровня. Имея собственную оранжерею можно получать витамины большую часть года. Купить готовый вариант теплицы можно на сайте https://euro-standart.by/dacha/teplicy-iz-polikarb.

Для теплицы из поликарбоната несущий каркас изготавливается из стальной оцинкованной трубы методом холодного проката. Качества стали позволяют противостоять значительным ветровым и весовым нагрузкам, которым неизменно будет подвергаться широкая плотная поверхность из поликарбоната.

Сотовый поликарбонат как нельзя лучше походит для теплиц. Он гораздо дешевле стекла, обладает приятным свойством: при монтаже на алюминиевые под тяжестью снега он не прогибается.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка