Наверх
vorle.ru

Реставрация ванн с помощью стакрила – плюсы и минусы

Новости компаний (на правах рекламы)

Многолетняя эксплуатация сантехники приводит рано или поздно к трещинам и сколам на эмали.

Реставрация ванн с помощью стакрила – плюсы и минусы На правах рекламы 16+

Так как люди не желают расставаться со своей ванной, то реставрация является популярным вариантом для восстановления изделия. Под стакрилом подразумевают густое 2-хкомпонентное белое вещество, сделанное на основе эпоксидной смолы. В составе его также есть красящее составляющее и отвердитель. В результате реставрированная ванна с помощью стакрила может стать салатовой, фиолетовой, красной, оранжевой и т.д. Покупатель выбирает цвет самостоятельно, учитывая интерьер санузла. Именно стакрил поможет не только восстановить хорошую и любимую ванную, но и сделать это не тратя огромные финансовые ресурсы на обработку и другие процедуры.

Достоинства стакрила

Покрытие ванны таким веществом, как стакрил, пользуется спросом. Популярность связана с большим количеством преимуществ:

  • возможность реставрации любой сантехники;

  • уход за поверхностью простой;

  • наличие антибактериальных свойств;

  • теплоизоляция;

  • долговечность (12-15 лет).

В результате реставрации поверхность ванны получается гладкой и красивой. Стакриловому покрытию не страшно никакое механическое влияние. У такого метода есть некоторые минусы. Вещество, находясь в жидком состоянии, становится токсичным. Поэтому во время реставрации необходимо использовать респиратор. После покрытия ванны стакрилом, поверхность будет сохнуть 4 дня. При заливании сантехнического изделия этим белым веществом, то в будущем ванну не получится уже смонтировать акрилом, ведь покрытие стакриловое сложно удалить. Все этапы реставрации должны быть последовательными, чтобы результат был положительным. Если работа будет выполнена не качественно, то покрытие начнет облущиваться. Реставрация ванной с помощью стакрила происходит в несколько этапов. Первым делом, зачищается поверхность сантехнического изделия, что является в принципе главной задачей стройматериала. Затем, ванна покрывается густым веществом. Оно в итоге становится твердым, и ванна снова приобретает красивый и эстетичный внешний вид.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка