Наверх
vorle.ru

Парфюмированная вода Euphoria Endless от Calvin Klein

Новости компаний (на правах рекламы)

Calvin Klein является одной из самых успешных компаний по созданию одежды, парфюмерии и разнообразных аксессуаров. За многие годы своей работы, бренд оставлял за собой только хорошее впечатление, создавая качественный товар, обладающий уникальным дизайном. На протяжении многих лет, компания также сделала себе имя, создавая незабываемые и феноменальные парфюмерные ароматы.

Парфюмированная вода Euphoria Endless от Calvin Klein На правах рекламы 16+

Женская парфюмерия https://fragrancy.com.ua Euphoria Endless от Calvin Klein - это новый аромат из легендарной серии Euphoria от Calvin Klein. Первый женский аромат из этой коллекции был создан в 2005 году. Поскольку данный аромат был первый, он получил название Euphoria, в честь старта этой серии. Следовательно, за многие годы было создано немало композиций, которые относящихся к этой феноменальной серии, в том числе аромат под название Euphoria Endless. Нежный и романтический, такие отзывы он получил, полное переосмысление классического аромата.

Духи Кельвин Кляйн https://fragrancy.com.ua/calvin-klein/,представляются верхними нотами, которые воплощают цветочное сочетание вишни, бергамота объединяясь со свежестью мандарина. Сердце раскрывается, цветочными нотами розы, фиалки и сирени, которые передают легкость теплого летнего ветерка нежно касающегося кожи. Заканчивается композиция аккордами мускуса, сандалового дерева бамбука, передавая свою бесконечную, чувственную и соблазнительную энергию, делая его элегантным и уникальным.

Calvin Klein Euphoria Endless чувственный, соблазнительный аромат напоминает своими игривыми и цветочными тонами, как романтический теплый летний день. Венгерская модель Ванесса Аксенте новое лицо для рекламной кампании этого парфюма, своего рода романтическое сочетание с природной красотой. Приглашенная модель романтическая, чувственная и элегантная, как и сам аромат Calvin Klein Euphoria Endless . Calvin Klein не мог выбрать лучшего кандидата для рекламной кампании, вить Ванесса Аксенте воплощает в себе все то, что символизирует парфюмированная вода Euphoria Endless. Своей естественной красотой, чувственностью, соблазнительной харизмой, она способна очаровать каждого человека.

Бутылка сохранила типичную форму классического аромата Кельвин Кляйн Эйфория. Стеклянный флакон каплевидный формы наполненный цветочно-фруктовым ароматом, как предвкушение привлекает к себе нежным оттенком самой природы. Вытянутая крышечка, защищающая спрей от повреждений, подчеркивает уникальную элегантность Euphoria Endless.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка