Наверх
vorle.ru

Маленькие прихожие для коридора – как выбрать?

Новости компаний (на правах рекламы)

Маленький коридор – это основная беда стареньких «хрущовок». Но хочется сделать их более современными, а главное удобными.

Маленькие прихожие для коридора – как выбрать? На правах рекламы 16+

В этом случае придется прибегнуть к хитростям, которые помогут сделать малогабаритную прихожую многофункциональной и красивой. По следующей ссылке: designwiki.ru можно подобрать классную прихожую, при этом дополнительно на сайте представлена другая полезная информация о том, каким же образом и на что ориентироваться при выборе подобных мебельных изделий.

Советы по выбору и размещению прихожей в маленьком коридоре

Среди дельных рекомендаций невозможно не выделить следующие:

  1. Большие ящики и антресоли расположить вверху. Это поможет максимально расчистить занимаемую площадь и убрать туда лишнюю ненужную одежду, обувь и прочий хлам. Лучше всего выбрать антресоль в тон цвету стен, это скроет ее истинные размеры и заметно увеличит площадь.

  2. Узкая полка для обуви с местом для сидения. Ее лучше всего расположить ближе к входу. Стоит выбрать максимально узкий вариант, чтобы не загромождать проход. Полок для обуви может быть немного, чтобы ставить только самую необходимую на данный момент. Полки лучше выбирать открытые, без дверей, чтобы можно было ставить мокрую обувь.

  3. Крючки для верхней одежды вместо шкафа. Это позволит сэкономить площадь и избавиться от лишней одежды у входа. Одежду, которая не по сезону можно убрать в шкаф в спальне либо положить в антресоль.

  4. Большое зеркало. Оно поможет визуально увеличить даже самый узкий коридор. Лучше всего выбрать зеркало в полный рост. Следует расположить его прямо у входа напротив полки для обуви. Таким образом, можно оценить свой образ прямо перед выходом. Если места очень мало, то можно купить гардероб с зеркальной дверью. Кроме того, именно зеркало является неотъемлемым атрибутом для коридора, ведь выходя на улицу, каждый человек должен посмотреть на себя и убедиться, что с внешним видом все в порядке.

Нужно помнить еще и про одностороннее расположение. Чтобы не загромождать и без того узкий коридор, лучше ставить мебель монолитно стенкой. Это позволит сделать проход без лишних препятствий. Мебель стоит ставить от меньшего к большему по размеру.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка