Наверх
vorle.ru

Взрывозащищенные электродвигатели - особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

В компании ЭОДВИГ на сайте вы сможете ознакомиться с предлагаемой продукцией в полном объеме, выбрать то, что вам нужно, заказать с быстрой и надежной, безопасной доставкой.

Взрывозащищенные электродвигатели - особенности На правах рекламы 16+

Для того чтобы обеспечить высокую степень защиты, а также безопасность рабочего процесса, в современных производственных условиях используют асинхронные трехфазные электродвигатели.

 

Все конструктивные элементы, а также узлы в асинхронном двигателе размещены в оболочке, которая способна выдерживать давление взрыва изнутри. Таким образом, в случае возникновения внештатных ситуаций взрыв капсулируется. Он не передастся наружу. Также стоит добавить использование технологии щелевой взрывозащиты. Для покрытия поверхности использована специальная смазка. Заземление кабеля в оболочке высокой прочности выполнено с использованием специальных зажимом - внутри и снаружи.

 

Существует буквенная индексация класса взрывозащитного исполнения оболочки. Это может быть повышенная герметизация или кварцевое наполнение с токоведущими частями, а также безопасность возникновения искры и взрывонепроницаемость. В список следует добавить специальную классификацию взрывозищаты и оболочку, которая заполнялась защитным газом под избыточным давлением.

 

Также буквенная индексация касается и повышенного уровня безопасности.

 

Есть и цифровая индексация уровня взрывозащиты. Наиболее высокий уровень безопасности, с использованием специальных средств, мер защиты.

 

Асинхронные двигатели - это высокое качество и надежность. Асинхронные трехфазные двигатели на современном рынке предлагают в различных модификациях. То же касается и конструктивных особенностей. Выбирая определенную модель, здесь есть вмасса важных параметров. Основное исполнение предусматривает включение в сеть напряжением в двести двадцать или триста восемьдесят вольт, при этом частота составляет пятьдесят герц.

 

Что касается оснастки дополнительным оборудованием, то это может быть встроенный электромагнитный тормоз, подключение через тиристорное пусковое устройство, а также повышенный пусковой момент. В список следует добавить показатели скольжения, специфические условия узкой направленности - судовые механизмы, а также рудничное оборудования для того, чтобы могли работать бессальниковые компрессорные механизмы.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка