Наверх
vorle.ru

Оконная фурнитура марки Зигения: возможности комплектации

Новости компаний (на правах рекламы)

Немецкая фирма Зигения возникла более 100 лет назад. В конце ХХ века она объединилась в единый концерн с компанией Ауби и выпускает продукцию под общей торговой маркой Зигения-Ауби. Сфера интересов промышленного гиганта – фурнитура для окон и дверей, раздвижные системы, приборы для проветривания. Концерн открыл более трех десятков представительств в разных странах и сотрудничает с крупнейшими брендами по производству оконных систем. Зигения постоянно совершенствует свои изделия, внедряя инновационные разработки в сфере механизмов и материалов.

Оконная фурнитура марки Зигения: возможности комплектации На правах рекламы 16+

Качественные окна, снабженные фурнитурой марки Зигения, выдерживают 20 – 40 тысяч циклов открывания и закрывания створок. Продукция концерна сертифицирована по стандартам Германии и России. Сведения об установке деталей от Зигении на немецкие оконные системы Рехау приводятся на сайте https://Oknamaster.ru: надежной фурнитурой снабжаются не только изделия средней и высшей ценовой категории (Грацио, Делайт, Интелио), но и бюджетные варианты (Блитц Нью). Это касается не только базовой (обязательной) комплектации, но и дополнительных опций по индивидуальным заказам.

Универсальность – один из главных принципов концерна Зигения-Ауби при разработке фурнитуры. Детали выпускаются единообразными для левой и правой створок. Они успешно функционируют в любых климатических условиях, подходят для установки на различные профильные системы, охватывают весь диапазон востребованных опций.

Особенности оконной фурнитуры марки Зигения:

  • изделия очень прочные, поскольку не имеют сварных швов и производятся из высококачественных сплавов;

  • специальные покрытия предотвращают развитие коррозии;

  • петлевые втулки выполнены из композитных материалов, повышающих устойчивость к износу;

  • реализован модульный принцип установки, что облегчает сборку окон и обеспечивает высокую вариативность комплектации;

  • предлагается разнообразие в сфере дизайна – по форме и цвету деталей.

Концерн уделяет особое внимание регулярному внедрению инноваций и расширению опций. Как можно увидеть на сайте https://oknamaster.ru/okna/nestandartnye/, имеется также широкий ассортимент нестандартных оконных конструкций, которые подходят для различных планировок.

Возможности механизмов:

  • есть решения для нестандартных по форме окон (круглых, треугольных, трапециевидных, арочных) и различных систем открывания (поворотных, откидных, раздвижных, складывающихся, подвесных);

  • выпускается усиленная фурнитура для тяжелых конструкций и большой площади остекления;

  • предлагается многообразие режимов проветривания;

  • противовзломные компоненты выдерживают нагрузки свыше 1 тонны.

По желанию заказчика, возможна установка дистанционного управления оконными системами ("умный дом"). Все механизмы успешно работают как в ручном, так и в автоматическом режиме. Требуется только периодическая смазка деталей специальными масляными составами.

Концерн уделяет особое внимание регулярному внедрению инноваций и расширению опций. Как можно увидеть на сайте https://oknamaster.ru/okna/nestandartnye/, имеется также широкий ассортимент нестандартных оконных конструкций, которые подходят для различных планировок.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка