Наверх
vorle.ru

Как подобрать мягкую мебель для всего дома?

Новости компаний (на правах рекламы)

Мебельный рынок сейчас просто огромен. Сотни разных моделей диванов, кресел, кроватей и всего, что может пригодиться в современной квартире.

Как подобрать мягкую мебель для всего дома? На правах рекламы 16+

И очень сложно в таком многообразии не запутаться и выбрать то, что нужно, да еще и так, чтобы это гармонично смотрелось в интерьере. Таким образом, к примеру можно обратиться за помощью к профессионалам или же самостоятельно в специализированном интернет-магазине присмотреть все необходимые мебельные атрибуты для комфортного проживания в доме.

Мягкая мебель — это либо что-то одно, либо целый комплект из нескольких элементов. Диван, кресло, пуфы и т.д. Комплекты выбирать предпочтительнее, потому что они выполнены в одном стиле и не выбиваются из интерьера, но всегда дорого. Поэтому большинству сложно подобрать мягкую так, чтобы она вся была гармоничной и правильной.

Как выбрать мягкую мебель для дома

Есть несколько основных правил по выбору мягкой мебели:

  1. Нужно ходить либо в специализированные магазины, либо в крупные торговые центры с хорошим модельным рядом. В мебельных магазинах всегда очень широкий выбор и там стараются следить за качеством. В отличие от гипермаркетов, где продаётся всё среднего уровня.

  2. Отказаться от слишком дешевых вариантов. Сейчас можно найти подходящий диван за низкой стоимостью. Но он не будет качественным и развалится буквально через год. Даже если семейный бюджет маленький, лучше не сильно экономить на мебели. Качество важнее.

  3. Обратить внимание стоит на материал каркаса и обивки. Каркас должен быть максимально прочным, а все соединения надежно спрятаны. Так, работают профессиональные фабрики. Обивка должна быть мягкой и приятной. Еще очень хороший знак, когда обивку можно легко очистить от пыли даже просто проведя ладонью.

Это основные принципы, из которых нужно исходить. Последнее, на что стоит обращать внимание — дизайн. Не потому, что он неважен. Просто качество намного ценнее внешнего вида. Кресло, которое не подходит дизайну, но простоит 5 лет лучше, чем идеальное, но развалившееся через 6 месяцев – не самый классный вариант. А вот качественно-выполненный атрибут, который имеет не тот стиль, который нужно, но действительно товарный вид, и правда прослужит значительно дольше.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка