Наверх
vorle.ru

Последние новости из Тюмени

Плохие дороги в нынешнее время очень распространенная проблема, с которой сталкиваются повсеместно. И Тюмень не является исключением.

Последние новости из Тюмени На правах рекламы 16+

Но все, же на сайте государственных закупок совсем недавно появилась информация, что власти Тюмени готовы потратить около миллиона рублей на ремонт автомобильных дорог, а также поездов. Это не могло ни порадовать. Новости Тюмени также раскроют и другие важные тайны и секреты.

Посмотрев документы можно сказать, что подрядчику предстоит ремонт автомобильных дорог методом фрезерования. На все это из бюджета было выделено 999, 6 миллиона рублей. Строителям помимо трассы нужно будет позаботиться еще и об обустройстве тротуаров, бордюров и колодцев. А это не так и мало на выделенные деньги. И если ранее можно было найти информацию, что в Тюмени одни из самых лучших дорог в мире, то оказывается, что это не такая уж и правда.

Выбор подрядчика

На сайте есть информация, вернее список в котором находиться перечень улиц в разных частях города, нуждающихся в ремонте дороги, их более 20. Среди них стоит выделить таковые:

  • Интернациональная;

  • Широтная;

  • Харьковская;

  • Дружбы;

  • Республики;

  • Авторемонтная.

Заявки на конкурс подрядчика будут приниматься 8 марта. Принять участие в аукционе может каждый, кто желает.

Интересная новость

На сегодняшний день, точно известно, что в Тюмени власти выставили на продажу значительную культурную ценность. Это памятник архитектуры. Дело в том, что подобные факты были опубликованы одним из агентств недвижимости на одном из самых популярных онлайн-ресурсов в досками объявлений Авито, сайт которого посещает каждый день миллионы человек. При этом, власти заявили и про стоимость столь ценной культурной ценности. Она составляет 30 миллионов рублей.

Причем, как сообщается, эта ценность является отдельным, стоящим особняком, который был возведен приблизительно в конце 19 века. Возведен был дом именно на исторической территории. Для него характерный очень красивый вид, потому что сооружение не имеет подвального помещения, зато является двухэтажным. Что касается размеров, то они составляют 579 квадратных метров, что не является слишком маленькой землей. Сам же дом не имеет больших размеров, а только высоту потолков в 2,8 метров, а на втором этаже она приравнивается к 3,2 метрам.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка