Наверх
vorle.ru

Отличительные особенности жилья и варианты приобретения квартир в новостройках в Одинцово от застройщика

Большая часть объектов рынка первичной недвижимости представлена категорией "комфорт". Этот сегмент стоит дороже эконом-класса за счет соответствия ряду параметров - наличию дорогостоящей технологии строительства, уникального архитектурного проекта, улучшенных планировок квартир и развитой инфраструктуры микрорайонов. На стоимости жилья сказывается транспортная доступность комплексов и хорошая экология места расположения.

Отличительные особенности жилья и варианты приобретения квартир в новостройках в Одинцово от застройщика На правах рекламы 16+

В новостройках в Одинцово от застройщика предлагается пробрести по доступным ценам квартиры в следующих объектах комфорт-класса:

  • Инновация;

  • Спутник;

  • Одинбург;

  • Сколковский;

  • Сердце Одинцово.

Недвижимость сегмента "комфорт" относится к массовому жилью, доступному для покупателей со средним достатком. Девелоперы ввиду насыщенности рынка предложениями продаж квартир в новостройках различными способами повышают их конкурентоспособность. Так, проект ЖК Сколковский, реализуемый как "UP-Квартал", характеризуется высоким классом энергоэффективности жилья А+, которое имеет форматы, встречающиеся только в бизнес-классе:

  • квартиры с окном в ванной;

  • двухуровневые объекты со вторым светом;

  • с панорамным остеклением;

  • помещения со скошенными стенами и непрямыми углами.

Застройщиком предусмотрено наличие собственного сервиса услуг UP-365, въезд на территорию по smart-картам, дизайнерское оформление входных групп и мест для консьержек. Покупатели при желании могут заказать 1 из 6 вариантов отделки помещений и меблировку жилья в 3 стилях. На стоимости квартир в новостройках Подмосковья от застройщиков наличие признаков недвижимости премиальных сегментов не сказывается. Так, "однушка" площадью 34,5 м2 в ЖК Сколковский стоит 3,5 млн руб., а в микрорайоне этой же категории Одинбург аналогичный объект величиной 35,4 м2 - 4 млн руб.

Способы приобретения жилья

Девелоперы столичного региона предлагают купить квартиру в новостройке в Москве и области на условия ипотечного кредитования. Рассматриваются варианты приобретения недвижимости с использованием сертификатов жилищной субсидии или материнского капитала, например в Сердце Одинцово. Застройщики предлагают беспроцентную рассрочку и участие будущих собственников недвижимости в ДДУ при покупке квартир в строящихся корпусах. Некоторые компании, например AFI Development, которая реализует проект Одинбург, продает жилье по trade-in, а девелопер Сколковского ФСК Лидер - по программе "Военная ипотека". Застройщиками периодически проводятся акции и предлагаются скидки на различные объекты, в т.ч. на машиноместа в подземном паркинге для жителей микрорайонов.

Актуальные цены на недвижимость от девелоперов и возможные варианты покупки представлены на сайте http://kvartyroom.ru/.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка