Наверх
vorle.ru

Безрезервуарные водонагреватели

Водонагреватели Tankless (англ. "Безрезервуарные") - рентабельные альтернативы к обычным подогревателям, которые требуют значительного количества энергии. Основное отличие - простота установки, безрезервуарные водонагреватели не требуют резервуар для подачи горячей воды. Такие нагреватели воды известны под различными именами: встроенные водонагреватели, мгновенные нагреватели воды, проточные водонагреватели.

Безрезервуарные водонагреватели На правах рекламы 16+

Функции безрезервуарных нагревателей отличают их от стандартных водонагревателей - датчик потока жидкости контролирует подачу холодной воды. Далее горелка автоматически зажигается, холодная жидкость течет через теплообменник, который в свою очередь моментально нагревает воду до нужной температуры. Процесс останавливается автоматически, когда человек поворачивает кран. Температуру можно отрегулировать на специальной шкале вращением ручки. Модульные котельные на газе используют тот же функционал, только с резервуаром.

Основное преимущество безрезервуарного водонагревателя - способ нагревания воды только при необходимости. Данная функция снижает энергопотребление в течение интервала ожидания. Соответственно, можно сэкономить до 20% на счетах за отопление. Поскольку проточный водонагреватель не хранит горячей воды, возможность роста бактерий уменьшается. Экономичность, низкие затраты на техобслуживание и длительный срок службы оборудования и некоторые другие важнейшие преимущества безрезервуарного водонагреватели. Можно выбрать электрический безрезервуарный водонагреватель или водонагреватели на газе/пропане. Подогреватели воды Tankless имеются в разнообразных размерах и доступных ценах.

Конечно, есть некоторые недостатки в безрезервуарных водонагревателях. Они не могут обеспечить адекватную горячую воду для слишком долгого одновременного использования. Нельзя принимать душ и стирать в одно и то же время. Другой недостаток: эти подогреватели могут протекать, если они подвержены действию низких температур. В добавлении, водонагреватели tankless требуют более мощной силы потока по сравнению с традиционными водонагревателями. Несмотря на недостатки, водонагреватель tankless широко используется и для коммерческих и селитебных целей, и покупатели должны взвесить все за и против, перед тем, как выбирать правильно водонагреватель для их потребностей.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка