Наверх
vorle.ru

Обзор тепловизоров Fluke

Тепловизоры Fluke сегодня - это компактные и прочные приборы, предназначенные для самых различных задач. Компания Fluke предлагает тепловизоры разной ценовой категории, которая зависит от технических характеристик и дополнительных возможностей прибора.

Обзор тепловизоров Fluke На правах рекламы 16+

Корпорация Fluke была основана в США ещё в середине прошлого века и сегодня является одной ведущих компаний, производящих измерительные приборы для термографии. Корпорация имеет свои заводы в США, Нидерландах, Великобритании и странах Азии и поставляет свою продукцию во множество стран мира, в том числе в Россию и страны СНГ. Применяют тепловизоры Fluke в самых разных сферах от строительства до медицины. Ими пользуются строители, электрики, инженеры различных предприятий, техники, обслуживающие системы вентиляции, обогрева и кондиционирования воздуха, специалисты по проектированию и обслуживанию различного рода зданийю, специалисты, проверяющие промышленное котельное оборудование. В основе работы данных приборов лежит технология IR-Fusion, благодаря которой становится возможным совмещение реального изображения с инфракрасным, что, в свою очередь, значительно упрощает анализ измерений, а также позволяет выделить детали, которые требуется изучить более точно. Базовые модели начального уровня требуют от оператора минимального количества знаний. Чаще всего для того, чтобы сохранить изображение, требуется только нажать кнопку. Полученные данные можно перенести на компьютер для более детального анализа и составления отчёта. Существуют даже модели с программным обеспечением Inside IR, с помощью которого можно сразу проанализировать полученные изображения и сделать отчёт.

Корпорация Fluke поставляет тепловизоры различного уровня от самых простых приборов до специализированных моделей высокого уровня. К примеру, модель Fluke Ti 100 представляет собой лёгкий, но прочный и весьма простой в использовании тепловизор общего назначения. Имеет встроенный лазерный указатель, частота кадров 9 Гц, пространственное разрешение 3, 39 мрад, диапазон измеряемых температур от -20°С до 250°С, время работы от одной батареи 4 часа. Тепловизор FlukeTiR 125 предназначен для диагностики зданий. Имеет эксклюзивную систему фокусировки IR-OptiFlex, которая обеспечивает хорошую резкость изображений объекта на расстоянии 1, 2 м и более. Также имеется режим ручной фокусировки, предназначенный для съёмок на более близком расстоянии. Диапазон измеряемых температур от -20С до 150°С, встроенный лазерный указатель, фонарик, электронный компас, звуковая аннотация (60 секунд на каждое изображение). Тепловизор Ti 125 промышленного и коммерческого использования имеет диапазон измеряемых температур от -20°С до 350°С, температурную чувствительность 0, 1°С при температуре объекта 30°С, лазерный указатель и фонарик, несколько режимов видеозаписи, технологию IR-Fusion и систему фокусировки IR-OptiFlex.

До недавнего времени тепловизоры были сложными и очень дорогостоящими приборами, которыми пользовались только крупные предприятия. Однако в настоящее время тепловизоры Fluke просты в применении, доступны и получили широкое распространение.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка