Наверх
vorle.ru
18+

Нижнее женское белье — от практичности к совершенству

Новости компаний

Женское нижнее белье может занимать значительную долю в женском гардеробе или совсем скромное место.

Нижнее женское белье — от практичности к совершенству

Одни представительницы слабого пола предпочитают собирать целые коллекции шикарных трусиков или бюстгальтеров. Некоторые не делают из белья культа и больше ценят практичность и удобство. Правильный выбор умеет совершенно преобразить женщину и скрыть ряд недостатков, которые вызывают беспокойство.

С оглядкой на прошлое

Возникновению современного белья предшествовали многочисленные попытки создать тип одежды, часто скрытой от посторонних взглядов. Конечно были исключения из правил.

Достаточно откровенно выглядели наряды восточных танцовщиц с небольшими повязками в районе талии. Египтянки и римлянки придумали прототип трусов и лифчика — сублигар и строфиум, больше напоминающие известный топ и брифы.

Гречанки щеголяли в откровенных хитонам. Позднее они превратились в ночную рубаху камизу и теперь могут соответствовать комбинации или пеньюару.

Панталоны первоначально появились у мужчин, хотя средний шов отсутствовал. Их соединили позднее, когда стал господствовать корсет, дополненный чулками с подвязками.

Буквально два века назад наряд дамы напоминал сложный бутерброд, созданный из многочисленных слоев. К панталонам и чулкам добавлялись несколько нижних юбок и рубашка, кринолин и кофточка-чехол, не говоря уже о корсете и подушечке для турнюра.

К этому набору добавлялась верхняя одежда и ходить было довольно тяжело. Особенно учитывая моду глубоко зашнуровывать корсет. Потребовались кардинальные перемены, что произошло в двадцатом столетии.

Прогрессивный скачок

Научно-технический прогресс не мог не коснуться модных тенденций. На нижнее белье обратили пристальное внимание всего один век назад. Результаты превзошли ожидания после появления первого бюстгальтера.

Корсету пришлось уступить место лифчику и трусикам, сохраняющими лидерские позиции по сей день. При разработке моделей учитывали традиции, позволившие использовать проверенные приемы для украшения и соблазнения.

После бюстгальтера появились сорочки-комбинезоны, ставшие весьма популярными. Они привлекали кружевными вставками, лентами и цветами из шелка.

Вместо длинных полупрозрачных панталон стали носить коротенькие шорты. За военные годы женщины научились использовать парашютный шелк, оценив характеристики материала.

В гардероб вернулся корсет, преобразовавшийся в несколько удобных видов. Удавалось создать идеальную фигуру и не вредить здоровью.

Синтетика и эластичные ткани позволяют создавать первоклассное белье, способное удивить фасоном и цветовой гаммой. Простое боди трансформировалось в несколько разновидностей, которые можно носить на работе и дома, особенно если предстоит устроить романтический вечер.

Интерес вызывает корректирующее белье, избавляющее от комплексов и помогающее решать проблемы со здоровьем. Практичное белье превратилось в неотразимый наряд способный удивить любимого человека. Найти модель проще в магазине в интернете Каталог содержит различные виды с характеристиками и без наценок.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)