Наверх
vorle.ru

Ножи из обсидиана

Каменные клинки необычны и оригинальны.

Ножи из обсидиана На правах рекламы 16+

Это – прекрасный вариант подарка, который станет значимым и памятным сувениром и надежным помощником своему владельцу. Кстати, советуем заглянуть в каталог интернет-магазина https://www.obsidiants.ru/. Особенно, если вы находитесь в поиске креативных и привлекательных подарков «со смыслом». Настольные наборы или украшения из обсидиана недорого – только здесь и сейчас!

Обсидиан – удивительный материал. Это не совсем камень, а вулканическое стекло, которое было образовано в результате резкого остывания лавы. Цвет минерала зависит от состава этой самой магмы, но распространены терракотовые обсидианы с теплой, насыщенной, слоистой расцветкой. Именно из таких обсидианов наши предки научились делать чрезвычайно острые ножи и даже хирургические инструменты. Дело в том, что лезвие из обсидиана очень тонкое, однородное и плотное. Такой нож не затупится, его не нужно регулярно точить и соблюдать особые условия хранения. Минерал не подвержен воздействию окружающей среды, ему не страшна влага или сухость воздуха, он не подвержен коррозии и другим деформациям. Такой обсидиановый нож был верным спутником охотника, а сегодня такое изделие будет защищать своего владельца на энергетическом уровне.

Не удивляйтесь, минерал обладает удивительной защитной силой – его почитали за такие свойства. Обсидиан помогал прочувствовать собеседника или партнера, разгадать его мотивы поведения и даже предчувствовать опасность. Сегодня нож из обсидиана поможет добиться расположения начальства и одобрения коллег, взойти по карьерной лестнице и достичь финансового благополучия. А если у человека все это уже есть, обсидиановый клинок поможет ему укрепить свое положение и всегда быть, как говорится, «на коне».

А если ваш адресат является поклонником книг Джорджа Мартина или сериала «Игра Престолов», нож из обсидиана будет иметь для него еще и символическое значение, ведь именно таким оружием по сюжету можно было сразить белых ходоков, проснувшихся после тысячелетнего сна.

Поверьте, хоть каменное лезвие из обсидиана и не является холодным оружием, оно может выполнять функции канцелярского ножа и вскрывать корреспонденцию. Стильно и практично!

Вам, для покупки оригинального и мощного подарка близкому человеку, коллеге или начальнику, не нужно плыть на Драконий остров. Одни из самых лучших произведений армянских мастеров из вулканического обсидиана собраны в одном каталоге и ждут своих новых владельцев.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка