Наверх
vorle.ru

Лайтбоксы и световые короба. Виды и классификация

Новости компаний (на правах рекламы)

Изготовление лайтбоксов и световых коробов имеет свою специфику. Облик города часто не позволяет размещение различных вывесок. Для получения разрешения на изготовление вывесок и световых коробов требует оформить ряд документов. Этот процесс займет около трех месяцев.

Лайтбоксы и световые короба. Виды и классификация На правах рекламы 16+

Изготовление вывесок, световых коробов и Печать на стендах - это процесс, который требует активное взаимодействие между изготовителем и заказчиком.

Вкладывая в изготовление вывесок и световых коробов немалые деньги, заказчики вправе рассчитывать на её эффективность. Эффективность в большинстве случаев зависит от профессионализма предприятия, которое изготавливает вывески и световые короба, от его качества работы, сроков реализации, стоимости заказа.

Компания "Magstor" осуществляет Печать на ткани для лайтбоксов. При изготовлении вывесок и световых коробов мы используем до 1500 видов комплектующих: краски, пленки, клеи, материалы, неон, металлы, светодиоды и так далее.

Компания "Magstor" осуществляет Печать лайтбоксов, используя качественные материалы, в основном из Европы, что позволяет продлевать срок использования вывесок и световых коробов. Мы имеем постоянных поставщиков, с которыми у нас налажены связи, что позволяет добиться оптимальных цен на рынке на изготовление вывесок и световых коробов.

Для изготовления вывесок и световых коробов компания "Magstor" оснащена опытным высококвалифицированным персоналом, мастерскими, имеет отлаженную систему взаимодействия всех отделов производства и контроля качества. Эта система позволяет контактировать и взаимодействовать с заказчиком на любом этапе работы.

Что такой лайтбокс?

Лайтбокс – это рекламная конструкция, которая предназначена для демонстрации рекламного изображения и её подсветки в темное время суток.

Световые короба бывают: односторонними и двусторонними, простыми и сложными (объемные буквы), интерьерными и наружными.

Основные параметры световых коробов: форма, размер и место расположения. Исходя их этих данных, и определяется технология изготовления светового короба; материал, из которого будет он изготовлен; цена.

Подсвечивают световые короба в большинстве случаев люминесцентными лампами, поскольку они имеют низкую стоимость по сравнению с другими лампами, имеют приемлемые технические характеристики и долгий срок службы. Световые короба сложной формы подсвечивают неоновыми трубками. В очень редких случая подсвечивают световые короба светодиодами, так как стоят они гораздо дороже, чем предыдущие.

Рассмотрим более подробно несколько видов световых коробов.

Прямоугольный световой короб часто используют в качестве вывески. Для изготовления вывесок используют алюминиевый профиль шириной 90, 130 и 180 мм. Профиль имеет пазы для вставки и крепится с помощью уголков или саморезов. Лицевая панель светового короба сделана из акрилового стекла или сотового поликарбоната, на которое и наносится рекламное изображение.

Интерьерные световые короба – это короба, которые предназначены для обозрения с малых расстояний (примерно 1 метр). Для изготовления таких световых коробов применяют декоративные алюминиевые профили. При изготовлении такого рода коробов тщательно обрабатывают стыки, маскируют крепления и печатают рекламное изображение с высоким разрешением. Изображение интерьерного светового короба подсвечивается с торца.

Двусторонний световой короб имеет лицевые панели с обеих сторон. Для изготовления такого светового короба по бокам использую более широкие профили. Такой световой короб можно закрепить различным способом: на стене, потолке, столбе и т.д. консольным способом. Иногда двусторонний световой короб из-за способа крепления называют консолью или панель-кронштейном.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ