Наверх
vorle.ru

Копии часов известных брендов: мифы и реальность

Новости компаний (на правах рекламы)

Подводные камни относительно покупки реплик известных швейцарских и других брендов часов.

Копии часов известных брендов: мифы и реальность На правах рекламы 16+

Количество запросов в сети, по поиску Интернет-магазин дубликатов часовпостоянно растет. Кто-то пытается найти самые дешевые подделки известных брендов, другие же готовы расстаться с немаленькой суммой, чтобы заполучить качественную реплику. В этой статье, будут собраны все подводные камни относительно покупки реплик известных швейцарских и других брендов часов.

Качество=страна производитель

Бытует мнение, что качественные реплики часов PatekPhilippe производят в Европе, но ни в одно стране ЕС не будут заниматься производством копий, так как очень серьезное наказание последует за такую деятельность. Главный поставщик реплик – Китай. И вот тут кроется главная опасность. Стоит отметить, что китайское производство способно выпускать качественные продукты. Ярко это доказывает Айфон, так как почти все модели собираются в Поднебесной и назвать этот продукт некачественным нельзя.

Качество часов в первую очередь зависит от цены, так как качественные детали не могут стоить дешево.

Стопроцентный функционал

Несмотря на то, что качество корпуса и ремня будет на высоте, повторить в полном объеме функционал и внутренний механизм часов UlysseNardinневозможно. Покупая реплику, стоит отдавать себе отчет в том, что функциональность часов может быть на высшем уровне, но она все равно будет уступать оригиналу.

Реплику от оригинала легко отличить

Если речь идет о самых дешевых копиях известных брендов, то косого взгляда уже будет достаточно, чтобы усомниться в легальности появления модели. Качественные модели фактически не отличаются от оригинала, заметить разницу могут только профессиональные оценщики или люди, которые увлекаются историей часов и внимательно изучают особенности каждой модели. Еще одним отличием может стать отсутствие скрытых знаков, например, надписи, которые появляется при определенном наклоне.

Вывод

Стоит ли покупать реплики: на этот вопрос ответить однозначно невозможно. В-первую очередь, ответ должен исходить от внутреннего ощущения. Чаще всего покупая реплику часов известного бренда, можно получить неподдельное удовольствие.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ