Наверх
vorle.ru

Покрытие из резиновой крошки

Новости компаний (на правах рекламы)

Современные технологии позволяют использовать, казалось бы, уже не пригодные материалы. Создание покрытия на основе резиновой крошки помогла решить сразу две проблемы: найти применение огромному количеству выбрасываемых резиновых изделий и получить уникальный материал, по своим свойствам превосходящий большинство покрытий.

Покрытие из резиновой крошки На правах рекламы 16+

покрытие из резиновой крошки идеально подходит для детской или спортивной площадки, дачного участка или садовой дорожки. По надежности оно не уступает бетону или асфальту, но при этом менее травматично.

брусчатка из резиновой крошки производится из старых резиновых покрышек. Специальное оборудование очищает изделия и крошит на мелкие кусочки, которые проходя через сито делятся в зависимости от размеров. Финальным этапом будет термохимическая обработка, она придает необходимую пористость и прочность.

Полученная смесь смешивается с полимерами и уже готова к использованию. применять можно в таком виде и наносить на надежное основание сплошным слоем или подвергается формированию отдельных элементов: резиновая плитка, рулоны или дорожка. Стоит отметить, что все варианты полностью безопасны для организма, так как в составе нет летучих компонентов.

Резиновая крошка получила широкое применение. Последние годы появилось еще одно направление – развитие кровельных материалов на основе резиновой крошки. Сейчас её применяют для отделки полов в гаражах, подвалах, садовых дорожек, детских площадок, беговых дорожек. Такая популярность связано с тем, что покрытие не боится влаги, сырости, скачков температуры, обладает высокой износостойкостью и гигиеничностью. Кроме этих бесспорных преимущество можно добавить легкий ремонт и простой монтаж. Чаще всего покрытие состоит из отдельных дорожек, которые очень легко укладываются. В случае ремонта можно заменить отдельную дорожку, не нарушая общую целостность. если речь идет о монолитной укладке, то единственная сложность связана с правильным разведением смеси.

Несмотря на такой список достоинств есть и два недостатка. Покрытие боится огня и укладку стоит производить только в сухую погоду.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ