Наверх
vorle.ru

Экспорт из России — бизнес-модель от сервиса ZoneSmart

Новости компаний (на правах рекламы)

Любой бизнес должен развиваться и расти, в противном случае конкуренты окажутся проворнее и рано или поздно уберут слабого игрока с рынка. Чтобы обезопасить себя от выпадов соперников и не зависеть от политической и экономической ситуации в стране, многие предприниматели пробуют свои силы на международной арене. В частности, уходят в онлайн-продажи, выбирая для экспорта из России крупные зарубежные площадки, такие как eBay или Amazon.

Экспорт из России — бизнес-модель от сервиса ZoneSmart На правах рекламы 16+

Однако при кажущейся простоте организации торговой деятельности на практике приходится сталкиваться с целым рядом трудностей. В большинстве случаев, организационного характера — например, необходимостью создания личного аккаунта и загрузки персональных документов, регистрацией иностранной компании, открытием банковских счетов и так далее. Минимизировать потери времени на решение всех этих вопросов помогает экспортная платформа ZoneSmart.


Суть сервиса заключается в том, что клиент получает полный комплекс услуг по продвижению и логистике товара под ключ. Наличие собственных складов на территории Соединенных Штатов позволяет хранить продукцию в непосредственной близости от покупателя и, тем самым, быстро реагировать на поступающие заказы. Отгрузка может совершаться в день оформления заявки на товар, причем уже в полностью подготовленном виде (упаковка, маркировка, стикеровка). По такой схеме экспорт из России осуществляется оперативно, слаженно и с полной таможенной очисткой. Все операции производятся в так называемом режиме единого окна и отслеживаются в личном кабинете. Оплата за проданный товар поступает на валютный счет, открытый в любом российском банке.


Наряду с непосредственным экспортом из России, компания ZoneSmart оказывает целый ряд сопутствующих услуг. В числе самых востребованных — предоставление партнерского аккаунта для размещения продукции, маркетинговое сопровождение на стадии запуска магазина, контроль за метриками эффективности, подготовка карточек товара и SEO-продвижение. При необходимости клиенту предоставляется выделенный менеджер, который будет консультировать по всем возникающим вопросам. Для расчета планируемых издержек предусмотрен экспортный калькулятор, размещенный на сайте сервиса. Там же можно ознакомиться с основными принципами работы платформы и обратиться за какими-либо уточнениями в онлайн-поддержку.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка