Наверх
vorle.ru

Каким образом можно извлечь звук из видеофайла?

Новости компаний (на правах рекламы)

С помощью специального приложения можно без проблем вырезать любимую музыкальную композицию из клипа, фильма или ролика. Процесс занимает мало времени, а в результате получается качественное звучание дорожки на любом уровне воспроизведения.

Каким образом можно извлечь звук из видеофайла? На правах рекламы 16+

В нынешнее время, отличный способ извлечь звук из видеофайла описан подробнее на специализированном сайте, где описаны конкретные поэтапные действия, позволяющие добиться извлечения звучания. В принципе, сейчас, видеоролики без звука также пользуются большой популярностью, ведь по сути, их смотрят попросту ради сюжета. Кроме того, подобные видеоролики обычно очень коротенькие – на пару секунд максимум, поэтому стоит учитывать данный факт.

Что следует делать пользователю?

Программа "ВидеоМастер" позволяет пользователю научиться извлекать мелодию из video. К первостепенным действиям относят:

  • скачивание приложения "ВидеоМастер";

  • установку программы на компьютер;

  • запуск софта;

  • добавление видео.

Для того чтобы извлечь звук из ролика нужно в меню, расположенном внизу приложения "ВидеоМастер" выбрать пункт "Аудиоформат". В софте есть большой выбор форматов, начиная от MP3 и заканчивая М4А. Для вырезания, определенного аудиофрагмента из кинокартины может понадобиться обрезка видео. После этой процедуры можно будет приступить к извлечению звука из уже готового фрагмента. Отредактировать файл пользователь может вручную или с помощью автоматических настроек.

Как использовать программу "ВидеоМастер"?

Многофункциональное приложение помогает извлекать звук, создавать гифку из ролика, редактировать, добавлять спецэффекты, изменять угол поворота. С помощью софта можно добавить, как один видеофайл, так и всю папку. В программе для музыкального извлечения из video есть плеер, где пользователь просматривает загруженные файлы. Как только будут установлены все необходимые настройки, можно сохранить аудиодорожку на компьютере. Скорость обработки роликов во многом зависит от размера и характеристики созданного файла. По завершению процедуры есть возможность прослушать извлеченный аудиофрагмент.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ