Наверх
vorle.ru

Для чего нужен терморегулятор ТУДЭ?

Новости компаний (на правах рекламы)

Терморегулятор ТУДЭ — терморегулятор, использующий метод, основанный на свойствах металла, как чистого, так и виде сплава, изменять объём при фазовых превращениях при повышении или понижении температуры. Применяется данный прибор во всех отраслях промышленности.

Для чего нужен терморегулятор ТУДЭ? На правах рекламы 16+

Именно по следующей ссылке: rhs.com.ru/ustroystvo-tude есть возможность у каждого приобрести терморегулятор ТУДЭ, который набирает востребованности среди потребителей. Сферы строительства и технологий постоянно развиваются, поэтому порой нужны весьма неожиданные детали для того, чтобы осуществить ремонт и так далее. Компания ООО РХС, г. Москва, где возможно приобрести терморегулятор ТУДЭ находиться в мегаполисе, поэтому москвичи могут попросту подъехать за комплектующим устройством. А если нужна дополнительная консультация, то лучше связаться по указанному номеру телефона: +7 (499) 677-21-31. Следует отметить, что покупая терморегулятор ТУДЭ от проверенного производителя и на официальном сайте, есть возможность значительно сэкономить финансовые ресурсы, так как обычно цена от производителя более приемлемая, адекватная и конечно же демократичная, что несомненно не сможет порадовать современных потребителей.

Используется ТУДЭ в системах автоматического контроля для регулирования температурных режимов в жидких и газообразных средах.

Принцип действия

Работа дилатометрического датчика-реле температуры основана на пропорциональном расхождении приращения длины чувствительной трубки и длины стержня к изменению температуры регулируемой среды. Приращение, которое получилось, тут же становится действием контактного механизма для размыкания или замыкания контактов.

Необходимо проверить термопреобразователь перед использованием на предмет корректной работы прибора. Нужная температура выставляется на шкале и постепенно увеличивается до уровня, когда происходит замыкание/размыкание контактов. Далее процесс повторяется, но только температуры понижается. Параллельно используется второй термометр для контроля. Потом получившаяся разница температур для выключения и включения сравнивается с дифференциальной таблицей температурных диапазонов.

Достоинства терморегулирующего устройства

К главным плюсам ТУДЭ относятся:

  • надёжность,

  • простота эксплуатации, простой принцип действия,

  • удобный, небольшой размер,

  • взрывозащищённость, вид защиты «IExdIIBT4»,

  • защита от негативного влияния окружающей среды со степенью IP54.

Также терморегулятор делится на два типа: взрывозащищённый и пыле-влагозащищенный.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка