Наверх
vorle.ru

Как совмещать комфорт и красоту

Новости компаний (на правах рекламы)

Многие считают, что красота и комфорт – вещи несовместимые, особенно если речь идет об одежде, обуви и аксессуарах. Но стилисты и мастера изделий ручной работы развенчали этот миф. Вполне возможно выбирать для себя вещи, которые совмещали бы привлекательность, современные модные тенденции, изысканность и практичное удобство.

Как совмещать комфорт и красоту На правах рекламы 16+

Чтобы в этом убедиться, можно заглянуть на страничку сайта аксессуаров из кожи ручной работы - straps-buckles.com, тут можно подобрать отличный брючный ремень, ремешок для часов и пряжки для часов. При желании можно собрать стильный комплект или коллекцию разноплановых по стилю аксессуаров. Есть идеи на любой вкус и к любому случаю.

О том, что пряжки для часов должны быть не только практичными, но и красивыми, большинство людей задумывается редко. Даже модники часто недооценивают эту традиционную фурнитуру. Кажется, что ремень, как и пряжка – просто сопутствующий товар, но самое главное, конечно, это часы. Это верно, но только отчасти. Так, при хороших, дорогих часах просто некрасиво иметь старый, затертый ремешок и ненадежную пряжку, которая в любой момент может расстегнуться, зацепиться за одежду, банально сломаться. Выбирая ремень ручной работы, особое внимание нужно уделить именно пряжке – она отвечает и за практичность, и за эстетическую привлекательность готового изделия. Пряжки при этом бывают разными. Даже для классического однотонного ремня «скучного» коричневого или черного цвета можно подобрать такую застежку, с которой изделие буквально заиграет новыми оттенками настроения и стиля. И это никак не разрушит строгого вида и позволит выгодно использовать подобный аксессуар даже при офисном дресс-коде.

Пряжки для часов бывают как разных форм, так и разного цвета. И при выборе кожи, из которой выполнен ремень, и при выборе пряжки всегда можно пофантазировать с фактурами, стилем. Можно остановиться на заурядной по виду, но выделяющейся цветом пряжке. Например, это может быть сияющая золотая застежка или ультрамодная фурнитура, выполненная из материала под медь. Но многие предпочитают пойти еще дальше и подобрать застежку с каким-то декором – тиснением в виде орнамента, выбитыми буквами, стилизованными пряжками в стиле милитари или в панк-стиле. Очень дерзко и самобытно смотрятся пряжки с черепами. Это изображение несколько лет назад укоренилось в молодежной моде и постепенно стало проникать в аксессуары других стилей. Сейчас изображение черепа можно встретить даже в ювелирных изделиях, так что и фурнитура с черепами пользуется спросом.

Военная тематика – излюбленный вариант мужчин любого поколения. Потому пряжки с патронами, гранатами, глубоководными минами и изображением других предметов военного образца – желанный аксессуар для всех представителей сильной половины человечества.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ