Наверх
vorle.ru

Б/у тюковые пресс-подборщики производства Германии и Польши

Новости компаний (на правах рекламы)

Тюковые пресс-подборщики производят прямоугольные упаковки сена, соломы. В основном используется на небольших площадях, где нецелесообразно применять мощное оборудование. Машины популярны для производства сена для ручной подачи корма, когда на ферме нет специализированного оборудования для подачи больших упаковок сена.

Б/у тюковые пресс-подборщики производства Германии и Польши На правах рекламы 16+

Ознакомиться с каталогом б у тюковых пресс подборщиков можно на странице нашего сайта http://agrorulider.ru/product-category/tehnika/press-podborshhiki-tyukovye/.

Легкие тюки обычно обертывают двумя, тремя или более нитями шпагата. Размер рассчитан на ручное обслуживание, но зависит от упакованной культуры и давления пресса. Многие модели оснащены регулируемым давлением в камере прессования и изменяемой длиной тюка. Поэтому для облегчения работы можно изготавливать более короткие, менее плотные тюки.

Преимущества квадратных тюков:

  • Практичная форма позволяет экономично располагать корм в закрытых помещениях, чтобы увеличить срок хранения и пищевую ценность без воздействия погодных условий;

  • Легче в обращении и хранении;

  • При закрытом хранении не подвергается плесени и грибкам;

  • Низкий процент отходов;

  • Простая погрузка и транспортировка.

Но квадратная форма имеет небольшие минусы:

  • Длительный период высыхания между резкой и прессовкой, особенно во влажном, прохладном климате;

  • Вода легко просачивается прямо через тюк, поэтому не рекомендуется хранить на открытом воздухе;

  • Требует повышенной мощности машины.

Прямоугольная форма практически не применяется в крупном коммерческом сельском хозяйстве из-за затрат, связанных с обработкой небольших тюков. Но машины широко применяются в специализированных предприятиях с малой механизацией и коневодстве.

Особенности конструкции

Кормозаготовительная техника выполняет подбор сформированных валков сухих кормов, которые прессуются в прямоугольные тюки весом до 500 кг и автоматически обвязываются. Устройство машины включает карданную передачу с редуктором, подборщик, упаковщик, желоб для параллельной погрузки в транспорт или на землю, вязальный автомат, пресс-камера, поршень с шатуном.

В процессе движения валок находится между колесами трактора, захватывается пружинным устройством подборщика и подается в камеру. Когда материал получает достаточную плотность, поршень спрессовывает содержимое и двигает заготовку к задней части прессовальной клиновидной камеры. Тюковые пресс-подборщики имеют разные конструкции. Есть смещенные модели с впускным желобом, которые подбирают валок сбоку от трактора и встроенные подборщики.

Преимуществом модели со смещением является общее устройство:

  • трактор легко движется в пространстве между валками;

  • в некоторых моделях имеется обзор впускного желоба;

  • тюковые пресс-подборщики собирают валки без ограничений по всему полю, включая край.

Популярность встроенного пресс-подборщика включает:

  • упрощенная система привода,

  • меньше движущихся частей;

  • отсутствие регулировки формирования тюков;

  • шины одинакового размера с обеих сторон;

  • легкий доступ к срезным болтам;

  • малые потери кормов.

Небольшие упаковки сена или соломы широко применяют для изоляции. Удобное складирование также является привлекательным фактором при выборе модели тюкового пресс-подборщика. Но стоимость таких машин обычно выше рулонных моделей.

Как формируются тюки?

Чтобы сформировать тюк, сено или солому в валке поднимают зубцами в барабан пресс-подборщика. Этот материал затем поступает в камеру прессования, которая проходит вдоль одной стороны машин со смещением.

В других конструкциях используется поточная система, когда сено проходит прямо из подборщика в камеру для формирования тюка через отделение нарезки. Комбинированный поршень и нож перемещаются вперед и назад в передней части камеры, при этом нож закрывает дверь в камеру прессования при движении назад. Плунжер и нож прикрепляются к тяжелому асимметричному маховику, чтобы обеспечить дополнительное усилие при упаковке тюков. Измерительным устройством для образования одинаковых тюков является зубчатое колесо. Оно измеряет количество материала, который сжимается, и на соответствующей длине запускает узловязатели, которые обертывают шпагат вокруг тюка и связывают его. По мере формирования следующего тюка связанный тюк вытесняется из задней части камеры прессования на землю или в прицеп.

Преимущества тюковых подборщиков

  • Высокая производительность

Исключительно высокая плотность прессования создает тюки с большим весом. В результате квадратные тюки всегда имеют одинаковую прямоугольную форму и могут легко складироваться. Агрегат оснащен собственным внутренним гидравлическим контуром. Насос подает масло в клапаны камеры прессования и вентилятор рабочего колеса. Заслонки камеры прессования автоматически управляются гидравлическими цилиндрами двойного действия в прессовальном канале.

  • Продуманный дизайн

Современные подборщики предлагают простые технические решения, инновационное управление и продуманный дизайн. Большие капоты обеспечивают идеальный доступ к машине для технического обслуживания. Автоматическая смазка узловязателя и новая автоматическая смазка цепи являются дополнительными удобством машины. Гидравлический эжектор облегчают работу с тюком.

  • Оптимальная плотность прессования

В условиях уборки обеспечивается равномерная плотность сухой массы благодаря автоматически контролируемому сжатию. Решающим фактором для однородно плотных тюков является камера предварительного сжатия.

  • Варианты шин

Благодаря разным шинам на машинах нашего ассортимента, можно выбрать модель с учетом особенностей местности, почвы. Большие шины сочетаются с тандемным рулевым мостом для быстрых и коротких поворотных маневров.

В нашем каталоге представлены модели с пробегом одних из лучших брендов по разумной цене. Машины известны высокой производительностью и абсолютной надежностью.

Каждая функция отличается простотой и эффективностью. Прочные и долговечные конструкции на максимальной скорости обеспечивают отличную пропускную способность. Заказ можно сделать онлайн на нашем сайте или после предварительной консультации.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка