Наверх
vorle.ru

МТС обеспечила связью и мобильным интернетом приграничные территории Брянской области

Новости компаний (на правах рекламы)

Компания МТС обеспечила надежной связью и мобильным интернетом приграничные территории Брянской области.

МТС обеспечила связью и мобильным интернетом приграничные территории Брянской области На правах рекламы 16+

Как сообщили в пресс-службе оператора, базовые станции МТС запущены во всех двенадцати приграничных районах Брянской области — в Климовском, Новозыбковском, Погарском, Старобудском, Гордеевском, Севском районах и других. Большинство базовых станций - более 60% - поддерживают технологию передачи данных в стандарте 3G и 4G, что обеспечивает жителей мобильным интернетом и возможностью выхода во «всемирную паутину». Кроме того, на протяжении всей границы МТС обеспечила стабильный голосовой сигнал.

Это очень важно для всех проживающих в приграничных районах области. Сейчас жителям приграничных территорий Брянской области стали доступнее все современные мобильные сервисы: просмотр потокового видео, обмен тяжелыми фото-файлами и видео, онлайн медицина и обучение, онлайн-развлечения и общение в социальных сетях.

Как отметила директор МТС в Брянске: "Приграничные территории – стратегически важный для нашей области регион. Здесь проживает большое количество населения, сосредоточены крупные производства, агрохолдинги, таможенные инфраструктурные объекты. Обеспечение качественной связью и высокоскоростным мобильным интернетом – необходимое условие уверенного развития".

А судя по тому, что МТС отметила ежегодный рост объемов интернет-трафика на приграничных территориях за последний год на 47%, жители этого региона активно пользуются всеми возможностями мобильного интернета.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ