Наверх
vorle.ru

Партнерами седьмого конкурса "Построй свой бизнес" станут две международные компании. Какова их роль?

Новости компаний (на правах рекламы)

В начале 2020 года станут известны финалисты седьмого конкурса "Построй свой бизнес". А пока все желающие активно подают заявки на участие – это нужно успеть сделать до 15 декабря 2019 года.

Партнерами седьмого конкурса "Построй свой бизнес" станут две международные компании. Какова их роль? На правах рекламы 16+

Как показывает практика, из года в год интерес к конкурсу растет. Организаторы Ракишев Кенес, Асель Тасмагамбетова и Вячеслав Ким объясняют это так:

  • Конкурс – лучший способ заявить о себе. Участники, попавшие в финал, получают широкое освещение в СМИ. Об их проектах узнает вся Республика, у них появятся первые клиенты, надежные партнеры и заинтересованные инвесторы.

  • Конкурс – шанс получить гранты на развитие бизнеса. Суммы грантов разные – от $10 до 100 тыс. В этом году финансовую поддержку финалистам окажут не только организаторы, но и два новых партнера – компании Ernst & Young и Microsoft.

  • Конкурс – возможность заручиться поддержкой опытных бизнесменов. Поддержка финалистов не заканчивается вручением грантов. Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова следят за их судьбой и всячески поддерживают.

Если вы уже не первый год изучаете этот конкурс со стороны, но пока не готовы в нем участвовать, то самое время попробовать свои силы. Тем более, седьмой конкурс обещает быть богатым на уникальные и разнообразные проекты. И, значит, можно предлагать на суд жюри самые креативные бизнес-проекты.

Как участвовать?

Ракишев Кенес не раз говорил, что участвовать в конкурсе "Построй свой бизнес" могут авторы интересных идей или начинающие бизнесмены в возрасте от 18 до 35 лет. Шанс есть у каждого, кто выполнит три базовых условия:

  1. Разработает бизнес-план. Полезная идея – это хорошо. Но еще лучше, если она имеет правильную "упаковку" в виде жизнеспособного бизнес-плана. Хорошо, если задача проекта – решить какую-либо проблему. Например, помочь больным детям, инвалидам или школьникам.

  2. Соберет команду. Работать над бизнес-планом в одиночку непросто, нужна сильная команда единомышленников. Они помогут вам презентовать бизнес-план, а затем – грамотно распределить нагрузку, найти сильные и слабые стороны проекта.

  3. Снимает ролик. В видеоролике длительностью 60 секунд нужно суметь убедить жюри в том, что именно ваш проект заслуживает пристального внимания и развития. Также вы должны рассказать, куда будут направлены гранты.

Если выполните все эти условия – с легкостью попадете в шорт-лист из нескольких десятков лучших проектов. И потом сможете побороться за место в финале и безвозмездные гранты от Ракишева, Асели Тасмагамбетовой и Вячеслав Кима.

В шестом конкурсе участвовали 600 проектов, более 30 попали в шорт-лист. В этом году интерес к мероприятию будет более масштабным, но, если ваша идея заслуживает развития и окажется действительно полезной, стоит участвовать!

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка